Boris_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Dell Изменено 7 октября, 2022 пользователем Boris_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь бойцом Отряда Специального Назначения "ГРОМ". Я являюсь тем, на кого эта жалоба написана. 1) Вы сами поняли смысл своей жалобы? Перестрелку я не вёл, я вёл только огонь и самооборону. На то время перестрелки уже не было. Нарушения за собой по этому моменту не наблюдаю. 2) Нарушения пункта 6.7 Внутренних Правил Сервера не наблюдаю, ведь у меня была очень весомая причина на расстрел Вашего автомобиля, а именно пункт 3.4 уставной документации сотрудников ГУ МВД подпункт 1. На Вашей же видеозаписи видно, что Вы открывали огонь по сотрудникам Полиции. Нарушения за собой по этому моменту не наблюдаю. 3) Также, передайте человеку на фоне, который говорил Вам что делать: друг, учи уставные документации, а не сиди в своём ОПГ, в котором ты и так ничего не добьёшься. Своими неверными подсказками ты выглядишь максимально нелепо . Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 7 октября, 2022 пользователем 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕. Павел, а чего вы жалобу удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. Солидарна с ответом сотрудника. Перестрелка была бы в том случае, если Вы начали стрелять в ответ, но в этом случает стрелял только сотрудник. 6.7 ВПС тут не наблюдаю, ибо у сотрудника была причина стрельбы по Вам, точный ответ даст Следящий за Фракцией . Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...