Aleks_Kiss 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleks_Kiss 2. Никнейм сотрудника: Scrooge_Forbes 3. Суть жалобы: Ехал я в сторону банка полицейские выстраились в живую каллону из-за этого я врезался даже не в него а в авто но он решил меня убить а потом еше дал 5 звёзд хотя за 1.2 дают 3 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 6 октября, 2022 пользователем Aleks_Kiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Здраствуйте, спешу напомнить что на нарушение УК а именно 1.2, выдается 5 звезд. У нас была спец.операция, дорога была перекрыта, мы об этом вас предупреждали!!! звезды я выдал вам после того как я вас положил, и на это есть причина, т.к с вашей стороны было произведено нападение на сотрудников полиции а так же нападение на перекрытие, по вашим видео можно заметить что вы намеренно ехали очень быстро, 160+- км-ч, и когда вы видели колону даже не попытались сразу вырулить или затормозить, а начали тормозить уже возле колоны, а так же не известно ИЗ-ЗА чего вы выпригнули автомобиля? Пожалуйста, прочтите УК еще раз и убедитесь в том что за УК РП выдается 5 звезд а не 3, не знаю как, но в жалобе вы пишите что я выдал вам 6 звезд Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Нужны какие то доказательства ? Ожидаю ответы/вопросы от лидера или же Следящего администратора Всего доброго, не нарушайте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Kiss 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 до последнего я не тормозил из-за того что думал что проскочу из-за не прогрузки текстур я не видел авто с права и думал что там можно проехать а выпрыгнул я чтобы госс не слетел и когда вы начали убивать гражданских не представляющих для вас опасности на видео видно что я вас даже не задел а вы меня начали ебашить с 3 стволов Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. вот откуда я взял 3 звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 А, тоесть вы считаете что нападение на сотрудника при езде 100 км/ч+ не проявляет для нас никакой опасности? У меня еще одно видео есть, по которой вы можете быть заблокированы в сервере по причине ,,ДБ,, При до этого момента приежяли, мв сказали вам что путь закрыт но вы наехали на нас (дбшили) и уехали, а потом вы еще раз приехали и сделали как бы таран, смысл жалобы мне не понятен вопросы? (Я скрудж форбс, аккаунт с телефона) Вы пытаетесь ввести меня в заблуждение, откройте действуйщий УК РП который активен на 06.10.2022 а не ук рп 90-х годов, жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Kiss 0 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) да а ты что вы выдали розыск не 3 звёзды а 5 Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Если хочешь сратся то пиши на меня жб что типо я вас дб шыл и ещё ты говоришь что я подверг опасности сотрудника а нечего что вы блин на дороги стояли да я превысил но за это меня надо расстрелять ? если пытался напугать меня баном мне похуй Изменено 6 октября, 2022 пользователем Aleks_Kiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 Еще раз повторяю, откройте форум 1 сервера и найдите действующий ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Добрый вечер суток. Проходила спец.операция по нейтрализации преступников, ограбивших банк. Инспекторы стояли на перекрытии именно поэтому, с какой целью вы намеренно протаранили автобус и врезались в перекрытие - мне, честно говоря, не понятно. Ваша отмазка по типу "Я успею проскочить" априори не работает, ведь даже на вашем видеоролике чётко видно, что таран был намеренным. При чём тут машина, которая у вас не прогрузилась? Она вообще в противоположном направлении была от вас, к ней вы и не пытались ехать. На полной скорости ваш автомобиль врезается в патрульные автомобили, стоящие на перекрытии, создавая непосредственную угрозу жизни и совершая прорыв на охраняемую территорию, где произошло ЧС. Скажите, вы действительно думаете, что это в рамках адекватных, нормальных и разрешённых вещей, которые в порядке нормы выполняются всеми и каждыми? Спешу вас огорчить, но нет. Огонь открыт на основании 5.6.1 ФЗ "О полиции", т.к. в момент вашего непонятного действия была создана непосредственная угроза жизни сотруднику полиции. Однако, я не совсем согласен с выдачей розыска по статье 1.2 УК РП, так как на вашей видеозаписи отсутствует нападение на сотрудника полиции. Никто из инспекторов, стоящих на перекрытии не подвергнулся физическому насилию и остался не тронутым. В данной ситуации розыск был бы уместнее за нарушение статьи 1.12 УК РП, или же было необходимо выдвинуть требование остановиться на месте, после чего выдать розыск по статье 1.7 УК РП. За выдачу неправомерного розыска инспектор обязуется оплатить компенсацию в соответствии с 4.6 ОПСГО. Сумму компенсации установит следящий администратор, пожалуйста, предоставьте ваш банковский счёт. 5.6.1 ФЗ "О полиции": Спойлер 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 1.12 УК РП: Спойлер Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 1.2 УК РП: Спойлер Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2022 Здрастуйте, извеняюсь за задержание в ответе по теме 1.2 УК РП, добавить мне нечего, решение принимать Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Изучив жалобу, не увидел нарушений за сотрудником полиции. 1. Статья 1.2 УК РП подразумевает под собой нападение на сотрудника полиции, что отчётливо видно на последнем видео, которое прикрепил сотрудник. Вы начинаете давить сотрудника, тем самым провоцируете нападение на сотрудника. Розыск выдан правомерно. 2. Огонь был открыт по Вам тоже правомерно, так как своим манёвром Вы создали прямую угрозу жизни сотрудника полиции. Нарушений за сотрудником нет. 3. Также Вы будете заблокированы на 2 дня по пункту 7.1.3 ВПС. Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Готов ответить на Ваши вопросы, если таковые имеются. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Maksim Russo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 Добрый день. Активности нет. Добавлю только то, что тарана с вашей стороны нет, так как не автомобилю ущерб не нанеся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться