Edward Adamson 22 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Edward_Adamson 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Ali_DeLorenzo 4. Суть: Хочу увидеть доказательства своего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ULP1H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2022 Добрый день, взыскание было выдано по наводке следящей администрации. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2022 День добрый. Как прокомментируете свои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательства Вашего нарушения прикреплены. Наказание выдано правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Добрый вечер. Комментировать ничего не буду, лучше покажу доказательную базу с моей стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2022 Как можно увидеть, подрез я совершил не по своей воле, а по ошибке разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 Выданное взыскание Вам будет снято в течение суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 Вопросов нет. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 Взыскание аннулировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...