Перейти к содержанию
Capture_Rois

[ГИБДД-П] Mahmud_Murtazaliev

Рекомендуемые сообщения

Capture_Rois

1. Ваш никнейм:  Sulim_Grek
2. Никнейм сотрудника:  Mahmud_Murtazaliev
3. Суть жалобы: Выдал розыск не пробив личность,это как? Интересно. Откуда информация моего Ф.И.О или серия паспорта?  Интересно.
4. Скриншот/видео доказательство**: клик

Изменено пользователем Sulim_Wolf
Редактирования

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!
Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу.

Разберем Ваш вопрос с самого начала. Вы начали бить ПА, что является порчей гос. имущества, после пытались скрыться с места преступления, в этот момент ударили меня, что уже является нападением на сотрудника правоохранительных органов при исполнении своих должностных обязанностей, ну и на последок Вы всего лишь оскорбили меня, как сотрудника полиции. Были поданы в федеральный розыск по вашим же приметам: рост, цвет кожи, укладка волос, классический костюм, шрамы на лице и т.д. по статьям 1.2, 1.4 и 1.12 УК. Хотели слить меня, слили себя. Мне-то ничего не сделают, а Вас забанят за нарушение 6.3.4 ВПС.

Цитата

6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней]

Цитата

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Цитата

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Ожидайте ответ от Лидера и Помощника Главного Следящего за ГИБДД. 

С уважением: Командир Отдельной Специализированной Роты, Полковник полиции Муртазалиев Махмуд Мусаидович.

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev
как вывести октавию 1.8 на сверхзвук?

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 06.10.2022 в 23:22, Mahmud_Murtazaliev сказал:

Доброго времени суток!

Разберем Ваш вопрос с самого начала. Вы начали бить ПА, что является порчей гос. имущества, после пытались скрыться с места преступления, в этот момент ударили меня, что уже является нападением на сотрудника правоохранительных органов при исполнении своих должностных обязанностей, ну и на последок Вы всего лишь оскорбили меня, как сотрудника полиции. Были поданы в федеральный розыск по вашим же приметам: рост, цвет кожи, укладка волос, классический костюм, шрамы на лице и т.д. по статьям 1.2, 1.4 и 1.12 УК. Хотели слить меня, слили себя. Мне-то ничего не сделают, а Вас забанят за нарушение 6.3.4 ВПС.

С уважением: Командир Отдельной Специализированной Роты, Полковник полиции Муртазалиев Махмуд Мусаидович.

Если  мужчина  расскажи с чего все началось.Ты перекрыл мне дорогу,я посигналил,как увидел колонну я перестал сигналить.Разозлившись что я сигналил,ты наехал разбил мою машины,и скрылся с места ДТП.Проследовал за вами,я обратился к вашему начальнику.Он ответил что ему все пофиг,я разозлился и сделал то что сделал.И не сожалею потому,что вы и ваш начальник не заслужили никакого уважения.Хоть на 3 дня,хоть на 3 недели забанят,мне без разницы.Я постараюсь добиться вашего наказания,нет так нет.В предь буду знать,что у нас не правоохранительные органы,а служба пофигистов.И буду относиться соответственно.

В 06.10.2022 в 23:22, Mahmud_Murtazaliev сказал:

Доброго времени суток!

В этой жалобе речь идет не о моих нарушениях и наказании,а о ваших нарушениях и о вашем наказании.Как вы использовали "Тайзер" без нужных отыгровок просто перезарядив.Как вы подали розыск,без установки личности.Как вы испортили мою машину и скрылись с места ДТП.

Изменено пользователем Sulim_Wolf

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Извиняюсь за столь долгий ответ. Сотрудник чётко обосновал за что вам был выдан розыск, а также предоставил необходимые доказательства в ознакомлению. Розыск был выдан в соответствии со всеми канонами RP-составляющей. Я не знаю от куда у вас информация о том, что розыск должен выдаваться исключительно по каким-то ФИО и документам. Просмотрите запись, которую сотрудник прикрепил к жалобе. Розыск выдаётся с помощью примет, которые сообщаются оперативному дежурному. В качестве ориентировки может служить: черты лица, ваш рост, одежда, телосложение и т.п. Этот же дежурный и объявляет вас в федеральный розыск по тем предметам, которые озвучил сотрудник ему по рации. При чём тут документы, ФИО и т.п. я, честно сказать, не могу знать. 

История по поводу порчи машины действительна интересна и увлекательна, однако на слово никто верить вам и ничего предоставлять не обязан, т.к. действует презумпция не виновности. Вы не можете обвинить человека в чём-либо, если не имеете соответствующей доказательственной базы.

По поводу же того, что тайзер не был отыгран, то в соответствии с ВПС, конкретно 6.22 ВПС, если человек перезарядил оружие, то это вполне может сойти за отыгровку.

За сотрудником нарушений не увидел

6.22 ВПС: 

Спойлер

6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней]

Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново.
Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Ожидаем ответа от след.адм

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Добрый вечер!

Соглашусь с ответом лидера и сотрудника.

1. Розыск выдаётся по приметам. Например рост, телосложение, одежда, внешний вид лица, наличие отличительных черт и т.д. Здесь нарушений за сотрудником нет, розыск выдан правомерно.
2. Согласно пункту 6.22 ВПС
перезарядка оружия является его материализацией. Сотрудник имеет право перезарядить оружие вместо отыгровок. Здесь нарушений тоже нет.

Цитата

6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней]

Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново.
Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

3. Также Вы будете заблокированы на 1 день по пункту 6.3.4 ВПС. Ниже сам пункт.

Цитата

6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней]

Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5.

Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта.

Также разрешается нанесение урона по колёсам сотрудниками МВД согласно уставной документации.

Готов ответить на Ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...