Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Kolahnicov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mathew_House 4. Суть жалобы: Уходил от сотрудника ДПС ( Машина тонирована в Хлам тобиш 100%) Говорит что по камерам нашел меня ( На машине нет номеров ) И когда подехал сотрудник я был просто рядом с машиной Он с тайзером и лишением ( А по РП Нарушитель может просто убежал или в дом забежал или еще куда) а я с тачкой просто стоял ( Говорит У АТП и У АЗС жуковского Камеры есть И они видели меня а где я остановился и вышел из машины камеры не видели меня т.к. Там дом стоит 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wETY2_6yUek https://yapx.ru/v/ULNJM (доки что нет номера на тачке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_House 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравия желаю На связи Mathew_House Во-первых, где ваш голос? Ладно опустим, начнем подробный разбор. РП камеры Начали погоню вы от СТО Приволжска, через ЖБК, проехали через Дальнобоя и ушли в Жуковский, собрав все Roleplay камеры, так же вы сами в дальнейшем утверждали, что машина ваша. Так-же момент когда вы от меня ушли, (Пока я оплачивал ремонт) составил 1.30, для завершения погони нужно 3 минуты. К моему сожалению откат повредился, могу заплатить 30.000₽ за отсиженные 30 минут в КПЗ P.S То что я вас лишил прав надо показать окно/чат где лишение выписано от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) К сожалению У меня не сохранился момент лишения Потому что делал стык и видимо удалился фрагмент Ну ( Администрация может посмотреть по логам кто и как и где лишал меня) Изменено 6 октября, 2022 пользователем Matvey_Kolahnicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_House 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Как хотите, я предложил вам выплату вы отказались) Изменено 6 октября, 2022 пользователем Matthew_House Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Я этого не говорил.... ( Счет 655489 50к :0 ) ( + скрин сюда и удалю жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД Приволжск Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Вы ошиблись разделом, данный сотрудник состоит в рядах ГИБДД города Невский -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...