DaniKo 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Torrento_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: Andryi_Kyprin 3. Суть жалобы: -Во время погони,данный сотрудник протаранил меня,я встал,дабы услышать слова "Расход?",но данный сотрудник молча повязал меня.Можно наблюдать на промежутке 00:00-00:33 минут. -Во время пути в участок,данный сотрудник попал в ДТП,просто проигнорировав,заехал на территорию участка.Можно увидеть на данной видеозаписи-1:47 минута. -Если гражданин не согласен с нарушением, то сотрудник обязан предъявить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля, либо с камер видеонаблюдения.Данный сотрудник также этого не сделал.Можно увидеть на данной видеозаписи-4:21 минута. 4. Скриншот/видео доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=80P3ew6cZ9E Изменено 6 октября, 2022 пользователем DaniKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! У вас не указаны все таймкоды на видеодок-ва, дополните жалобу Цитата К рассмотрению не принимаются: • Видео фрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Передал вашу жалобу сотруднику Ожидаем ответ Изменено 6 октября, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. 1. Штраф был выдан за 6.2 ПДД а именно за красный свет. Док-ва в начале 2. На видео нет тарана так как были баги. То вперёд то назад 3. Вот док-ва: https://youtu.be/S2CgWuOp68c -Если гражданин не согласен с нарушением, то сотрудник обязан предъявить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля, либо с камер видеонаблюдения. (такого пункта нигде нет) Изменено 6 октября, 2022 пользователем Maksim_Blohin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniKo 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 Снова здравствуйте, принял к сведению,исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Снова здравствуйте! Рассмотрев ваши доказательства готов ответить на суть жалобы Цитата -Во время погони,данный сотрудник протаранил меня,я встал,дабы услышать слова "Расход?",но данный сотрудник молча повязал меня.Можно наблюдать на промежутке 00:00-00:33 минут. Тарана на этом промежутке не вижу. По док-вам сотрудника видно, что были предупреждения, он вел погоню. Вы игнорировали требования об остановке. Не вижу нарушений УД. По нарушениям ВПС решение вынесет следящий. Цитата -Во время пути в участок,данный сотрудник попал в ДТП,просто проигнорировав,заехал на территорию участка.Можно увидеть на данной видеозаписи-1:47 минута. По док-вам сотрудника видно, что ДТП не происходило, следовательно это последствия рассинхронизации. Нет нарушений УД. Цитата -Если гражданин не согласен с нарушением, то сотрудник обязан предъявить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля, либо с камер видеонаблюдения.Данный сотрудник также этого не сделал.Можно увидеть на данной видеозаписи-4:21 минута. Тут вы ошибаетесь, сотрудник не обязан предоставлять док-ва на месте. 2.14 АР ГИБДД: Цитата 2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Сотрудник нарушил 3.15 ФЗоП, задержав Вас без пояснения причины, будет проведена дисциплинарная беседа. Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.) Что касается штрафа и лишения, выдано верно, причины были вам названы. Если остались вопросы - пишите их тут. Передаю следящему. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник задержал вас без разбора ДТП, так как вёл за вами погоню, тут нарушений нет. Интересен ответ сотрудника касаемо ухода с места ДТП с чёрным авто в 16:49:48. С красным авто ДТП было по пингу. Запись в игре сотрудник предоставлять не обязан. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 Поводу дтп с черным авто. Я его не заметил и когда гражданин заехал на территорию УВД он ничего не сказал. Само дтп было незаметно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2022 В 06.10.2022 в 22:30, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. Сотрудник задержал вас без разбора ДТП, так как вёл за вами погоню, тут нарушений нет. Интересен ответ сотрудника касаемо ухода с места ДТП с чёрным авто в 16:49:48. С красным авто ДТП было по пингу. Запись в игре сотрудник предоставлять не обязан. Ожидайте ответа сотрудника. Если требуется я могу отыскать данного человека и расспросить о ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2022 Сотрудник также будет наказан за уход от ДТП с чёрным авто (по ВПС). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте товарищ следящий! У меня есть док-ва того что данны гражданин претензий не имеет https://youtu.be/wzuQxkuOz6U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 Как можно заметить, игрок претензий не имеет, соответственно наказание выдано не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться