Перейти к содержанию
Kirill_Ratweilers

Aleksandr_Mochevik- ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Ratweilers

потому что вы тоже показали со своей стороны какой вы игрок и ещё фракция раз быстра связали не предупредили гражданин что вы кричите если поиграть в орёл и решку уйдите в место другое например .  нет надо сразу связывать влепить мне штраф 200 тысяч  я не правильно говорю ?

Поделиться сообщением

i always comeback

Нет не правильно)))

Я имею право не предупреждать о том что вас задержу))

Ответ вам все дали, я прав, и это факт

Вопросы?)

Поделиться сообщением

Kirill_Ratweilers

Вы имеете права в Рп ситуации показать мне свой паспорт удостоверение кто вы такой и на каком основании вы меня задерживают вот не надо мне говорить тут я знаю свои права я от вас не отстану пока вас ненакажут вы конкретно меня разозлили а если вы просите чтобы я вам свои показал права и подписывал что то в данной ситуации я вам говорил нет и всё вы мне тоже не показываете свой документ почему я вам что то должен просто так задержали толком не объяснили за что и конкретно взяли штраф влепили 200 тысяч я от вас таких просто так не отстану я хочу правосудие 

Поделиться сообщением

i always comeback

А еще что вам показать?)

Я имею право не показывать вам свои документы на основании  5.1 ФЗоП

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина.

Причину вашего задержания я указал выше.

Я так понимаю вопросов по жалобе нет. Заявитель уже просто несет бред.

Поделиться сообщением

Kirill_Ratweilers

Это вы несёте полнейший бред сами попали в капкан я вас трогал вы первый начали у меня просто одно место подгорело что сотрудник показал себя без корочки удостоверение и без чёткого пояснение что именно нарушение сразу надев наручники с составления протокола просто бред вы несёте я же всё помню что была. пуськай вам это уроком будет хотя бы чтобы вы были по адекватнее и относились к работе нормально с Рп слабовато и с вежливостью к игрокам а не так чтоб что чихнул перданул не дай бог крикнешь орёл и решку сразу наручники Господи у меня слов нету 

Поделиться сообщением

i always comeback

Вопросов по жалобе я так понимаю нет, закрывайте.

Изменено пользователем Aleksandr_MochevikOfficial

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Много флуда ваши сообщениями. 

Как вижу, вопросы отсутствуют. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...