Kirill_Ratweilers 0 · ID: #21 Опубликовано 7 октября, 2022 потому что вы тоже показали со своей стороны какой вы игрок и ещё фракция раз быстра связали не предупредили гражданин что вы кричите если поиграть в орёл и решку уйдите в место другое например . нет надо сразу связывать влепить мне штраф 200 тысяч я не правильно говорю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #22 Опубликовано 7 октября, 2022 Нет не правильно))) Я имею право не предупреждать о том что вас задержу)) Ответ вам все дали, я прав, и это факт Вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ratweilers 0 · ID: #23 Опубликовано 7 октября, 2022 Вы имеете права в Рп ситуации показать мне свой паспорт удостоверение кто вы такой и на каком основании вы меня задерживают вот не надо мне говорить тут я знаю свои права я от вас не отстану пока вас ненакажут вы конкретно меня разозлили а если вы просите чтобы я вам свои показал права и подписывал что то в данной ситуации я вам говорил нет и всё вы мне тоже не показываете свой документ почему я вам что то должен просто так задержали толком не объяснили за что и конкретно взяли штраф влепили 200 тысяч я от вас таких просто так не отстану я хочу правосудие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #24 Опубликовано 7 октября, 2022 А еще что вам показать?) Я имею право не показывать вам свои документы на основании 5.1 ФЗоП 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Причину вашего задержания я указал выше. Я так понимаю вопросов по жалобе нет. Заявитель уже просто несет бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Ratweilers 0 · ID: #25 Опубликовано 7 октября, 2022 Это вы несёте полнейший бред сами попали в капкан я вас трогал вы первый начали у меня просто одно место подгорело что сотрудник показал себя без корочки удостоверение и без чёткого пояснение что именно нарушение сразу надев наручники с составления протокола просто бред вы несёте я же всё помню что была. пуськай вам это уроком будет хотя бы чтобы вы были по адекватнее и относились к работе нормально с Рп слабовато и с вежливостью к игрокам а не так чтоб что чихнул перданул не дай бог крикнешь орёл и решку сразу наручники Господи у меня слов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #26 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Вопросов по жалобе я так понимаю нет, закрывайте. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Aleksandr_MochevikOfficial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #27 Опубликовано 8 октября, 2022 Много флуда ваши сообщениями. Как вижу, вопросы отсутствуют. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...