John_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ahma_Morozov 2.ГИБДД-П 3.Aron_Baltiyskiy 4. Таран... 5. 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.УК в ГИБДД по г. Приволжск. Aron_Baltiyskiy На 1 и на 3 видео я просто не успевал оттормозиться. А на 2 видео это был пинг. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 17:07, Aron_Baltiyskiy сказал: Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.УК в ГИБДД по г. Приволжск. Aron_Baltiyskiy На 1 и на 3 видео я просто не успевал оттормозиться. А на 2 видео это был пинг. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. На первом видео видно как я свернул с дороги , с полосы в которой мы ехали , но вы все ровно въехали в меня) Да и на 3 видео видно как там поворот есть, я думаю только дурак будет ехать на +w видя повотор) Жду полные доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если будет нарушение, то получит наказание за 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Цитата Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Baltiyskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую! Вот видео доказательства! 1-не успел оттормозиться и машину потянуло 2и3- 1 дтп было по пингу, а 2 я не ожидал что что вы затормозите . Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) В 07.10.2022 в 16:49, Aron_Baltiyskiy сказал: Приветствую! Вот видео доказательства! 1-не успел оттормозиться и машину потянуло 2и3- 1 дтп было по пингу, а 2 я не ожидал что что вы затормозите . Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Кому вы чешите , вы даже не нажимали тормоз) Ещё чё-то качаете про торможение Также вами был нарушен данный пункт Цитата Видеокадры были обрезаны или замазаны Думаю оправдываться не стоит, лучше признайте свою вину) Кстати , прислушайтесь к словам его на втором видео , человек четко показал свой негатив и намеренность затоталить меня) Изменено 7 октября, 2022 пользователем Ahma_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. В 07.10.2022 в 19:06, Ahma_Morozov сказал: Также вами был нарушен данный пункт Цитата Видеокадры были обрезаны или замазаны У данного сотрудник замазаны края видео не специально, это особенности его видеокарты, но не смотря на это, в некоторых моментах можно увидеть время над HUD. Данному сотруднику будет выдана блокировка за нарушение пункта 7.1.1 ВПС. Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки. Также сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...