フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Salvatore_Benedetti 2. Никнейм игрока:Kevin_Blair 3. Суть жалобы: 1.Данны сотрудник назвал меня далба*бом на смене(в форму врача) 2.Мат на смене 2.обращение на Ты с гражданскими 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 7 октября, 2022 пользователем Salvatore_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Здраствуйте. Я из ОКБ - М измените. На первой видеозаписи неразборчивые слова. На второй видеозаписи слышно слово "долбаёб" что означает - тупой, медленно соображающий или неадекватный человек. Где тут мат? И как вы могли слышать мои слова когда орёт СГУ и окны закрыты? ( про РП не слышали ) Добавить нечего, удачи. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Kevin Blu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ОКБ города Мирный. Изучив материалы жалобы на сотрудника состоявшего в кадрах ОКБ города Мирного, вынесу следующие вердикты: По видеоматериалу №2: - За сотрудником замечено нарушение по пункту: 3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц. Cотрудник получит выговор согласно пункта ОУМЗ. К тому-же попрошу сменить ЦГБ-П на ОКБ-М в названии темы Есть вопросы? Передаю жалобу ПГС за ОКБ. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте,а что насчет обращения на Ты? В 07.10.2022 в 02:58, Maksim_Volt сказал: Cотрудник получит выговор согласно пункта ОУМЗ. Урааа победа! Изменено 7 октября, 2022 пользователем Salvatore_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 Доброго времени суток. Посмотрев видео, пришла к выводу, что согласна с вердиктом лидера. Данный сотрудник получит выговор за некорректное поведение на смене. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 Сотрудник должен выплатить моральную компенсацию?Мой счет 507930. Если сотрудник не обязан,вопросов нет,закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 Такого у нас нет. Тему закрываю в виду отсутствия вопросов. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться