Viktor_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть: Данный сотрудник выдал НонРП штраф в МП зоне. Я являюсь участником гоночной команды на сервере (https://vk.com/midnightteam03) и наш состав позвали поучаствовать на мероприятии, которое проходило 05.10.22 в 20:00. Приехали мы до начала МП и через некоторое время к нам подъехал данный сотрудник и попросил убрать машины с тротуара. Мы не согласились, и он начал выписывать штрафы в МП зоне. Всё было согласовано с администратором третьего сервера Dmitriy_Novaku. По итогу сотрудник нас всех разогнал и мы не смогли принять участие. Прилагаю скриншоты штрафов, переписки и объявления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ULEqG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Доброй ночи, сами признаете свою вину. Ваше мероприятие не дает вам особых привилегий, я вас для начала попросил убрать автомобили - вы меня проигнорировали, в следствии чего и получили штраф. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. Если остались вопросы к сотруднику, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 85 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую, запрошу доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 На скрине игрока все прекрасно видно, если вам это поможет - держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2022 Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 85 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2022 Приветствую! Уточнив некоторые моменты у организатора мероприятия, пришёл к выводу, что сотрудник не прав в данной ситуации. Вы действительно были участником данного МП. С сотрудником будет проведена небольшая профилактическая беседа. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Romanov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2022 Мой счёт - 725527. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2022 Не согласен с ответом администратора, мероприятие не дает права нарушать действующие правила установленные руководителем. Если же считаете что я не прав то попрошу показать какую либо информацию которая бы регламентировала правила мероприятий и действие каких правил прекращаются в момент мероприятия не в отдельном мире, а мире где находятся все остальные игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте. В ближайшее время будет выплачена компенсация. Ожидайте док-ва выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 85 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2022 Приветствую! Тему передаю Главному Следящему за МВД, так как сотрудник не согласен с моим вердиктом. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник, лидер и следящий дали свои ответы. Не согласен с мнением следящего. Сотрудник в данной ситуации более чем прав, Ваше мероприятие происходило в RP-мире, а значит являлось рп-мероприятием организованным при поддержке администрации. Т.к мероприятие имело РП-характер, значит и правила на Вас действовали также, как и на остальных игроков, которые не участвовали в Вашей сходке, независимо от того, внутренние правила сервера это или законодательная база нашего сервера (УК РП, КоАП и т.п.) - Вы обязаны были подчиняться. Нарушений в действиях сотрудника - нет. С администратором у которого Вы получили одобрение на нарушение правил, а также следящим администратором - я проведу разъяснительную беседу, по факту одобрения ими нарушения Вами правил. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться