Alexey Kedrov 68 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Voroskoy 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: Наводка была от этого сотрудника, поэтому предоставьте пожалуйста доказательства на моё нарушение, дальше поговорим 4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую. Кринж)) - док-ва вашего нарушения. С 0:00 до 2:04 можно наблюдать, как мы с вами разбираемся, с 2:04 что-то вас сподвигло уехать от нас. Были лишены за 9.1.1 пдд, и 12.25.3 КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 Уф, интересно получилось, а где собственно встречка, а так же почему меня сотрудник оскорбил в ic чат? кстати, почему вы выдали по 12.25.3? где была угроза мирному населению, если не было встречки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Что вы сейчас написали? На видеофрагменте абсолютна видна встречка. В 06.10.2022 в 18:34, William_Grom сказал: Уф, интересно получилось, а где собственно встречка Док-ва В 06.10.2022 в 18:34, William_Grom сказал: а так же почему меня сотрудник оскорбил в ic чат? Увы, почитайте этот пункт. В 06.10.2022 в 18:34, William_Grom сказал: кстати, почему вы выдали по 12.25.3? В принципе, ваши ответы меня не сильно волнуют, поэтому я жду ответ следящей администрации. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Не вижу никакой встречки, я ехал на линии, но во время обгона, линии не было и машин тоже, угрозы мирному населению не было, собственно почему выдали по 12.25.3? Док-ва на оскорбление на ваших доказательствах - Япикс (yapx.ru) Изменено 6 октября, 2022 пользователем William_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 На оскорбление у вас недостаточно док-в. На встречку док-ва предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 не желаю вести дискуссию, жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте,я - заместитель начальника УВД-Н. Не наблюдаю наводки на ваших док-вах,есть более полные? К тому же сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения.Подождем дополнительные док-ва от сотрудника с выездом на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 Добрый день! Как и подметил мой начальник, ожидаю от вас док-ва наводки, после - скину док-ва встречки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2022 ок, домой приду скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2022 Япикс (yapx.ru) вот, внимание на чат, все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2022 Снова не увидел наводки от Johny_Pavlych на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #15 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Док-в, увы, недостаточно. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #16 Опубликовано 7 октября, 2022 не те док-ва, вот норм Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #17 Опубликовано 7 октября, 2022 Ну, как бы ваше нарушение - кликай чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #18 Опубликовано 7 октября, 2022 ок, жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Остались ли какие-либо вопросы к сотруднику? Доказательства ваших нарушений он предоставил, угроза была создана посредством выезда на полосу встречного движения и подреза патрульного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #20 Опубликовано 8 октября, 2022 вопросов нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться