Volk_Suetovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Volk_Suetovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: 3.6. Запрещены никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей, реальных деятелей фашизма, нацизма, членов террористических/экстремистских группировок. Рамза́н Ахма́тович Кады́ров — российский государственный, политический и военный деятель. Глава Чеченской Республики с 5 апреля 2011. Член Высшего совета партии «Единая Россия». Герой Российской Федерации, Герой ЛНР, Герой ДНР. Данный человек поддерживает военную деятельность против Украины, так-же распространяет фашистскую идеологию которая поддерживает убийства мирных людей и детей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Не знаю, нужно или нет но на всякий вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 13:13, Volk_Suetovskiy сказал: Данный человек поддерживает военную деятельность против Украины, так-же распространяет фашистскую идеологию которая поддерживает убийства мирных людей и детей. Бред, поставив данную фамилию, не держал цели кого-либо поддерживать. В 06.10.2022 в 13:13, Volk_Suetovskiy сказал: 3.6. Запрещены никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей, реальных деятелей фашизма, нацизма, членов террористических/экстремистских группировок. Сказано про имена, а не про фамилии. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volk_Suetovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) В 06.10.2022 в 14:25, Chaborz_Kadyrov сказал: Сказано про имена, а не про фамилии. Всего хорошего! Прежде чем делать такой никнейм нужно изучить ВПС, фамилии тоже в счёт разве вам будет хорошо встретив вы игрока с фамилией Гитлер? Я любом случае это политическая провокация. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Volk_Suetovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 13:13, Volk_Suetovskiy сказал: 3.6. Запрещены никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей, реальных деятелей фашизма, нацизма, членов террористических/экстремистских группировок. Где вы здесь наблюдаете слова "Фамилия"?) В 06.10.2022 в 14:39, Volk_Suetovskiy сказал: Прежде чем делать такой никнейм нужно изучить ВПС, фамилии тоже в счёт разве вам будет хорошо встретив вы игрока с фамилией Гитлер? Я любом случае это политическая провокация. Что мне делать, самостоятельно разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте, жалоба по факту нарушения впс. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. Таким образом можно привлечь к ответственности множество игроков, даже если человеку в действительности принадлежит данная фамилия в реальной жизни. Пункт, по-моему собственному мнению, сформулирован для тех личностей, которые намеренно завуалируют имена и фамилии подобных людей. Никакой поддержки спецоперации против Украины я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volk_Suetovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 Если этого человека реально зовут Кадыров, хотелось бы увидеть доказательства а если нет, попрошу сменить фамилию дабы избежать политической провокации. Ведь все мы хорошо знаем этого человека с этой фамилией, и какое он отношения имеет к ситуации на Украине. Если бы вы увидели игроков с фамилиям украинских деятелей которые имеют отношения к войне, как бы вы относились ? Проект ведь высказался о нейтральности, так почему заходишь в игру и видишь игроков которые бегают с такими фамилиями ? Давай-те тогда игроки начнут делать фамилии Бандера, посмотрим на реакцию. Если нейтральность то с обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. Прошу сильно не высказываться на политические темы. И не говорить таких слов как "война* и тд. За это, можно понести наказание на форуме. По поводу сотруника, возможно, как Вам уже выше сказали, сотрудник мог родиться с такой фамилией. Цитата хотелось бы увидеть доказательства а если нет, попрошу сменить фамилию Какие? Вы хотите чтобы сотрудник Вам прислал свой паспорт? Если у него будет такое желание, он Вам пришлет их, но не тут. Это не входит в наши полномочия, чтобы запрашивать документы/другую информацию из реальной жизни у игроков. Именно по этому, сотрудник в праве отказать Вам, в предоставлении доказательств. Дополнительно, Вы предоставили ФИО человека выше с фамилией "Kadyrov". Если даже он и против странны, которой Вы выше написали, это не значит что все остальные против. И под конец: Цитата 3.6. Запрещены никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей И описание человека выше: Цитата российский государственный, политический Человек не является всемирно-изаестной личностью, только в России. По этому, сотрудник с этой фамилией, ВПС не нарушает. Нарушений от сотрудника нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volk_Suetovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Ну раз так тогда смело можно использовать такие фамилии на которые будут агрессивны для другой стороны, тот же Бандера, или например Джохар Дудаев. Вашу позицию я понял, если будут жалобы будут цитировать ваши слова В 06.10.2022 в 18:00, Anton Berezavik сказал: Человек не является всемирно-изаестной личностью, только в России. По этому, сотрудник с этой фамилией, ВПС не нарушает. Так как например тот же Бандера на весь мир не известен. Вопросов не имею жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2022 На севере есть игроки с фамилией Дудаев, и ничего. Как Вы говорите, фамилия "Бандера" известна не весь мир. Кажись, известна только вам. Я не знаю такую фамилию. Как вижу, вопросы отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение