Gleb_Shkarupin 13 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Shkarupin 2. Никнейм игрока: Darya_Scaletta Edams_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Офф от рейда (от Roleplay-ситуации). ВПС: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней РПО: 8.15.1 — Запрещено как-либо нарушать правила сервера, провоцировать на конфликт других игроков или администрацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GhD6z0PB63I Изменено 5 октября, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuele_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте ,я Edams_Scaletta игрок на которого была написана жалоба ,я ушёл в логаут и сразу зашёл и извинился ,сказал что бы меня арестовали ,запись от своего лица скинуть не могу так как запись повреждена ,но на записи товарища Gleb_Shkarupin видно что я сразу зашёл. Надеюсь на понимание ,ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia_Montana 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте, я как раз та самая Darya_Scaletta. Уход от РП не вижу, так как в момент вашего штурма я уже выходила из игры. На вашей видеофиксации я стою не подвижно (нахожусь уже в ESC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. По поводу выхода Участника Edams_Scaletta- он зашел сразу обратно и попросил прощения, могу сказать что вышел не специально считаю его не виноватым в нарушение. На счет участницы Darya_Scaletta запрошу ДОП доки что человек уже было в меню. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую! Вопросов более не имею. Время было позднее, согласен. Edams_Scaletta извинился за случайный выход, Darya_Scaletta аналогично. На будущее - не стоит производить такие совпадения. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 14:01, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! Вопросов более не имею. Время было позднее, согласен. Edams_Scaletta извинился за случайный выход, Darya_Scaletta аналогично. На будущее - не стоит производить такие совпадения. Жалобу можете закрывать. Спасибо. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте! Ситуация решена Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться