Issa_Masturbenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Issa_Masturbenko 2. Никнейм игрока: Ara_Musaev 3. Преступная группировка: [Семья] Musaev 4. Суть: 9.6.4 — Запрещено похищать игроков в людных местах и зеленых зонах. Так же 8.15.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nfIDBJDwl0U Изменено 5 октября, 2022 пользователем Issa_Masturbenko . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте, данное место не является людным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issa_Masturbenko 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 Тоесть, по вашему мнению, место где больше 6 человек не является людным? вы меня похищали на главной дороге Приволжска вам самому не смешно со своих слов? а еще и на замке сидите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2022 Если направил пистолёт, это сразу похищение или что? попросил выйти из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issa_Masturbenko 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2022 Тоесть по вашему это было не похищение? Так, ладно, с вами разговаривать я не хочу, жду ответа от вашего следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства увидел, то что игрок доставал оружие в зелёной зоне. Против игрока будут применены санкции. Ожидаем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Участник будет наказан по данному пункту РПО Цитата 8.15.4 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться