Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Суть: 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/586131-albert_manson-ministerstvo-oborony/#comment-4087624 Изменено 5 октября, 2022 пользователем William_Bergman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Сергей Воронежский! Или вы Твардовский? Так как жалобу вы подали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. Где именно вы увидели троллинг или контент, влияющий на психическое состоение пользователей? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. Исправил свой никнейм на актуальный. Фраза по которой я решил написать жалобу - Спойлер Ожидайте ответа от вышестоящих лиц, перебежчик. Вы называете подающего жалобу человека перебежчиком, если посмотреть определение этого слова, мы видим - Спойлер Тот, кто перебежал к врагу, изменник. Соответственно, троллинг тут присутствует, может даже и оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 В 06.10.2022 в 01:30, William_Bergman сказал: Соответственно, троллинг тут присутствует, может даже и оскорбление. В чем именно троллинг или оскорбление? Это факт, человек сотрудничает с ОПГ, будучи в вооруженных силах. Это предательство. Никакого троллинга здесь нет. Для вас, может, правда и быть обидчивой, но в данном случае слово "предатель" не имеет никакого оскорбления или троллинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 А зачем вообще тогда такое писать на форуме? Это личное дело, каждого человека. Хочет он быть в ОПГ, пусть будет, вам какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Претензии какие ваши ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравия, Лидер МО на связи. Наказание по форуму выдает администратор, которому и передаю жалобу. Лично считаю, что такие комментарии действий других не стоит указывать на форуме, но не берусь говорить о неправомерности. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 В 05.10.2022 в 23:00, Manson_Albert сказал: Претензии какие ваши ко мне? В сути жалобы посмотрите, какие претензии. В 06.10.2022 в 00:14, Axel_Navarro сказал: Здравия, Лидер МО на связи. Наказание по форуму выдает администратор, которому и передаю жалобу. Лично считаю, что такие комментарии действий других не стоит указывать на форуме, но не берусь говорить о неправомерности. Спасибо. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Мое мнение выше. Не согласны? Ждите ответа от ПГС. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый день. Данное высказывание не является нарушением пунктов правил форума. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...