Yuriy_Royal 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Catton 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Leon_Faustin 4. Суть жалобы: Рассмотрим заявление от человека под псевдонимом Ervin_Romel (7 страница), по словам сотрудника заявление было составлено не по форме, хотя каких то особых примечаний небыло, по типу убрать ** и т.д. Но, не при первом, до отправки, не при втором Я не заметил ничего, что могло бы быть не по форме, кроме цвета введённой информации. Я считаю, что если сотрудник халатно относиться к должностным обязанностям, а именно уменьшает свою работу, как заместителя начальника депо. Так же прошу предоставить доказательства почему был получен отказ. Уточнение, по поводу ссылки на ВК, такую ссылку выдаёт сам ВК, к тому же она является полностью рабочей, в чём вы сами можете удостовериться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/570698-tche-1-zayavleniya-na-dolzhnost-mashinista-stazhyora-i-dispetchera-stazhyora/page/7/ Изменено 5 октября, 2022 пользователем Yuriy_Royal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Ignatyuc 3 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Временно Исполняющий Обязанности Начальника Депо Игнатюк. давайте рассмотрим вашу жалобу. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, так как в заявление не должны содержатся символы "**" впереди и в начале вводимых данных так же хочется добавить, что ссылка на страницу ВК не кликабельна. Ожидаем вердикта от Главного следящего или его помощника. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Alexandr_Ignatyuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Itto 12 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Доброго времени суток. На связи Главный следящий за фракцией РЖД. С ответом ВрИО начальника депо согласен. Когда гражданский пишет заявление, он должен убрать лишние знаки, символы и прочее. Поэтому нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться