Artem_Minayev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Георгий Берелли Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 год Дата и место рождения: 12.09.1991 Республика Провинция Город Привожск Семья: Не женат Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: рост 186 см, глаза голубые, спортивное телосложение. Одет в футболку со штанами Особенности характера: быстро привыкаю к коллективу, доброжелательный, всегда помогаю людям Детство: Родился в средний семье, отец служил в Полиции, денег иногда не хватало, в последствии время нам стало не хватать денег и меня отправили к Тете. Все детство за мной хорошо ухаживали, следили, и все силы тратили на меня. Юность и взрослая жизнь: В 2010 году, тетя умерла, получил маленькую квартирку в городе Приволжск как по потери кормильца. Долго думал куда устроиться и решил устроиться в структуру МВД, для начало пошел в армию, отлично отслужил и получил военный билет, после пошел в ГИБДД г.Привожск, но начальство стало валить меня не давая служить и я уволился. После этого решил пойти в ГУВД г Приволжск. Никогда не забуду первые дни будучи сотрудником Полиции. Настоящее время: Живу в г.Приволжск имею не плохое авто, как хотела мама выбился в люди. Так же работаю в ГИБДД г.Невский В звании Старший Лейтенант Хобби: После работы люблю ездить на рыбалку. А если не ездить на рыбалку играю на компьютере Изменено 7 октября, 2022 пользователем Georgiy_Berelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...