Перейти к содержанию
Artem_Startov

[УВД-Н] Rick_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Artem_Startov

1. Ваш никнейм: Artem_Startov
2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens
3. Суть жалобы: Мне не понятна причина остановки и причина просмотра моих документов, мне дали 15 сек., я не успел ничего отыграть и меня повязали .(приношу вину только за оскорбления.) Так же мне никто не сказал за что задержан и за что штрафы.
4. Доказательства:

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Artem_Startov
замена видео.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Измените тег на [УВД-Н]

В 05.10.2022 в 15:33, Artem_Startov сказал:

Мне не понятна причина остановки и причина просмотра моих документов

Остановлены согласно нарушению пунктов 12.5 и 19.1 ПДД. (Ваши нарушения видны на вашем втором видеоролике)

мне дали 15 сек., я не успел ничего отыграл

времени было гораздо более 15 секунд, нарушений не наблюдаю.

Так же мне никто не сказал за что задержан и за что штрафы.

Непосредственно в отделе оформлением занимался другой сотрудник. 

По итогу нарушений не наблюдаю.

Всего доброго.

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Как водитель транспортного средства у вас есть прямые обязанности - иметь при собой в любом случае документы.

Спойлер

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз.

Время было, но вместо этого вы просто спорили в войс. 

Количество штрафа от сотрудника Artem_Faylen было свыше указанных сроков, поэтому вероятнее всего некоторые средства вам вернут. 

Ожидайте ответ от следящего администратора. 

Изменено пользователем Betty Ross

Поделиться сообщением

Artem_Startov

Я понимаю что документы должны быть при себе. Но если бы мне назвали причину остановки то всё было бы по другому. Мне бы выписали по ПДД что я нарушил и всё. Так же если нужно то могу написать жалобу на второго сотрудника т.к. при аресте мне ничего не сказали по типу *за что, на только и т.д.*

Изменено пользователем Artem_Startov

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 06.10.2022 в 06:39, Artem_Startov сказал:

Я понимаю что документы должны быть при себе. Но если бы мне назвали причину остановки 

Приведите пункт НПА, обязывающий ее называть. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Времени у вас было гораздо больше, чем 15 секунд, но вместо этого вы решили спорить с сотрудником, что в рамках ситуации делать точно не стоит. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...