Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Pride_Saltaformajo 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Суть: Дратути, ну вот вообщем ТК все дела) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bKodKLkb3aI&t=21s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день, Прайд Сальтаформаджо! А где вы увидели намеренное убийство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравия, Лидер МО на связи. Наказание по ВПС выдает СА, так что передаю на рассмотрение ему. Мой ответ, при необходимости комментария, дам чуть позже. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 Первый выстрел я могу ещё посчитать случайным, ну далее я уже пытался убежать, в ваш сотрудник хотел пройти, ну вы его увы убили. Ждём ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 21:35, Pride_Saltaformajo сказал: Первый выстрел я могу ещё посчитать случайным, ну далее я уже пытался убежать, в ваш сотрудник хотел пройти, ну вы его увы убили. Применил оружие согласно федеральному закону "О воинской обязанности и военной службе". Что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 Что не так, стрелять вы могли, ну не по своему сотруднику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 На сотрудника закон не распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2022 ок, в каком пункте ФЗоВОиВС можно стрелять в гражданских лиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2022 Нарушений за сотрудником тут нет. Так как перестрелка была в рамках РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 18:38, Pride_Saltaformajo сказал: ок, в каком пункте ФЗоВОиВС можно стрелять в гражданских лиц? 6 глава, 2 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2022 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...