гстрбтркрлл 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vaha_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Danil_Holmogorow 3. Суть: как вы поняли что на мне бронежилет? вы даже обыск не провели. ни привет, ни здравствуйте, подошел сказал что у меня броник и я нарушил 16.3.1 и заковал в наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f42Ck_lEI_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) што такое арфаграфия У меня теперь вопрос, почему не представились? и не показали свое удостоверение? Забыл дополнить. Вы тут такой культурный а как в игре видимся сразу вы говорите "нытик формуный". могу прикрепить. Прошу тебя, вести себя более культурнее, вы же лицо фракции УВД-П. Хочу чтобы вас отправили в ЦПП, учить как правильно представляться и понять что такое субординация. Изменено 5 октября, 2022 пользователем гстрбтркрлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 я вашу вину о том что вы не представились доказал? - доказал. 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание за 3.4 УМВД. Вопросы ещё по данной жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 да, 354951 компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) За моральный ущерб не выписывают компенсацию, то что вам не представился сотрудник, никак не выплачивается. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 ок. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Передаю жалобу вышестоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 16:12, Danil_Paskevich сказал: Компенсация за то что я вам выписал штраф? Я ранее написал что не я вам выписал штраф за 16.3 УК РП в размере 20к, доказать я могу тем, что мой ранг не позволит этого сделать.Всего доброго вы мне объясните, что такое 16.3 УК РП, я знаю только что за хамство дают 15.7, а за оск - 16.3.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую! Цитата 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Все комментарии по данному случаю вам разъяснили и показали. Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, поэтому - закрываю её. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться