гстрбтркрлл 0 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vaha_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Grove 3. Суть: на смене без брони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UKSOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь данным сотрудником. Бронижелет отсутствовал по факту перестрелки, которая закончилась 2 минуты назад (данный факт может подтвердить лидер УВД-П/ГУ МВД). Поэтому, он был одет, как только появилась возможность. Ваше замечание приму, далее буду стараться одевать как можно скорее. Ожидайте ответ лидера. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 доказать сможете что была перестрелка? есть поговорока - пока не доказано, не волнует что сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Предоставляю доказательства того, что была нажата кнопка сотрудником МВД: https://yapx.ru/v/UKTcP Изменено 5 октября, 2022 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 я так понимаю записи у вас нету, но за это душить я вас не буду, вопрос нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Раз вопросов нет, передаю жалобу на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. Вопрос решен. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться