Перейти к содержанию
Artemios743

(ОПГ) Мирного - Dmitriy_Pervomayskiy

Рекомендуемые сообщения

Artemios743

1. Ваш никнейм: Nikolay_Vasilkov
2. Никнейм участника: Dmitriy_Pervomayskiy
3. Суть жалобы: Стоял, никого не трогал подъехал BMW X6M выходят 2 человека в том числе Dmitriy_Pervimayskiy, и начинают оскорблять (я сразу включаю запись), т.к. они начали меня иногда бить ударил их, затем застрелили
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Artemios743

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Приветствую, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Pervоmayskiy

Приветствую, разберём вашу жалобу на меня. ДМ идёт от 3 ударов когда я вас бил я откатывал, Вы начали меня бить в ответ хотя я откатывал. Тем самым спровоцировав стрельбу от моего друга. Прошу заметить что убил вас не я

Поделиться сообщением

Artemios743

Основная тема не ДМ, а оскорбления

Поделиться сообщением

Dmitriy_Pervоmayskiy

Нарушения считается минимальным, вряд ли по жалобе мне выдадут мут. Ждём ответа от лидера или от следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Rasul_Perfomance
В 05.10.2022 в 13:48, Dmitriy_Pervоmayskiy сказал:

Приветствую, разберём вашу жалобу на меня. ДМ идёт от 3 ударов когда я вас бил я откатывал, Вы начали меня бить в ответ хотя я откатывал. Тем самым спровоцировав стрельбу от моего друга. Прошу заметить что убил вас не я

Понимаю 1 раз мисскликнул и откатил, но ты специально к нему подходил и бил его, дабы спровоцировать на драку..

Изменено пользователем Rasul_Perfomance

Поделиться сообщением

Dmitriy_Pervоmayskiy

Вашего мнения тут никто не спрашивал. Ждём ответа от лидера или от следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Приветствую, я являюсь новым лидером ОПГ-М!

Взял жалобу на рассмотрение, ответ ожидайте завтра утром.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрение 

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Приветствую, уважаемый!

В ходе рассмотрения данной жалобы, могу сделать следующий вывод:

Участник под никнеймом Dmitriy_Pervomayskiy - Получит наказание по следующему пункту, а именно Выговор:

Цитата

4.3 | Участник ОПГ имеет право использовать в своем лексиконе нецензурную лексику (мат) раз в предложение для психологического/морального давления, при этом должна соблюдаться грань.
Запрещено использовать нецензурную лексику (мат) через слово. [Выговор/Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС + Наказание по документу]

Участник под никнеймом Tom_Pervomayskiy - Получит наказание по следующему пункту, а именно Предупреждение:

Цитата

3.3 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ]

С пунктами выделенными мною, можете ознакомиться по данной ссылке:  *Клик*

Вопросы остались касательно жалобы ?

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Доброго времени суток!

Активности в жалобе на наблюдаю, передаю жалобу для вердикта вышестоящим.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Добрый день!

Как было мною сказано в предыдущей жалобе от Вас на другого участника ОПГ, они должны вести себя адекватно и сдержано: 

4.1 | Участник ОПГ - это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за своими каждым словом 

Участник Dmitriy_Pervomayskiy получает выговор согласно 2.16 РдУОПГ

2.16 | Запрещено неадекватное поведение участнику ОПГ. То есть: , неподчинение старшему составу, не соблюдать строй, бегать с пистолетом и кричать что-то и прочее. [Предупреждение/Выговор] 

Участник Dmitriy_Pervomayskiy получает выговор согласно 4.4 РдУОПГ

4.4 | Во время повседневной жизни, участник ОПГ должен адекватно вести разговор с игроками, не пытаться вывести игрока на конфликт [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор]

Участник Dmitriy_Pervomayskiy получает выговор согласно 3.14 РдУОПГ

3.14 | Запрещено использовать оружие в глубине чужой территории ОПГ. [Предупреждение/Выговор]

Причиной может быть ответный огонь другой ОПГ или МВД, если по вам открыли огонь первыми, а вы обороняетесь.

С этими выговорами участник Dmitriy_Pervomayskiy будет отправлен в ОЧС на 60 дней и исключён из состава согласно 1.12 РдУОПГ

1.12 | Участник ОПГ покидает свой пост, получив 3/3 выговоров, считаясь непригодным для нахождения в составе ОПГ. [Увольнение + занесение в ОЧС на 60 дней]

Вопросов остаться не должно

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...