Danil_Fillipins 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Fillipins 2. Никнейм сотрудника: Adam_Dechart 3. Суть: Таран. У Ф90 достаточно хорошие тормоза, чтобы со 100-150 затормозить за несколько секунд, а не втараниваться в машину. Нарушение на первых 2-х минутах. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Drjm9N19SG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Здраствуйте Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Возможно у меня был пинг. А так же у вас были пробитые колеса и было сложно вас обогнать. Если хотите могу оплатить ремонт авто. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Robert_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fillipins 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 В 05.10.2022 в 00:29, Robert_Staryy сказал: Здраствуйте Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Возможно у меня был пинг. А так же у вас были пробитые колеса и было сложно вас обогнать. Если хотите могу оплатить ремонт авто. На первом моменте 100%% таран, после остановки видно как повернули в мою сторону и протаранили, на 2 моменте хоть и не понятно, собирались вы останавливаться или нет, спорный момент. По поводу оплаты ремонта - отвечу после того, как свяжусь с хозяином авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ждём ответ от владельца авто, в случае чего будет выплачена компенсация сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fillipins 1 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. Владелец авто отказался от компенсации и настаивает на блокировке аккаунта за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Ваши док-ва длятся больше 5-ти минут, добавьте тайм-коды, иначе жалоба не будет рассматриваться. По поводу тарана - передам СЗФ, посмотрим что он скажет по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fillipins 1 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 12:05, Mikhail_Mironоv сказал: Ваши док-ва длятся больше 5-ти минут, добавьте тайм-коды, иначе жалоба не будет рассматриваться. По поводу тарана - передам СЗФ, посмотрим что он скажет по этому поводу. Я в самой ЖБ писал, нарушения на первых 2-х минутах, дальше пешая погоня и задержание, там вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Также дам комментарий по данной жалобе. Ваши доказательства больше 5-ти минут. По правилам подачи жалоб, если доказательная база идет больше 5-ти минут - вы обязаны приложить к ним Тайм Коды. Впредь не нарушайте данное правило. Вижу, что компенсация вам не нужна. Вопросы по данной жалобе у вас остались? Если да - с радостью на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fillipins 1 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 18:47, Yaroslav_Lambert сказал: Приветствую. Сотрудник будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Также дам комментарий по данной жалобе. Ваши доказательства больше 5-ти минут. По правилам подачи жалоб, если доказательная база идет больше 5-ти минут - вы обязаны приложить к ним Тайм Коды. Впредь не нарушайте данное правило. Вижу, что компенсация вам не нужна. Вопросы по данной жалобе у вас остались? Если да - с радостью на них отвечу. Здравствуйте. У меня вопросов больше нету, у владельца авто тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2022 Раз вопросов более нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться