Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Bogrow 4. Суть жалобы: Привет. Просрочка получается. Наказание надеюсь уже получил? Ну если что - я помогу, куда же вы без меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/565721-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-zvanie-starshinu/?do=findComment&comment=4084904 (первое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Приветствую, меня поставили на ВрИО и я сразу начал смотреть форум. Во время посмотреть заявления я не мог т.к когда меня поставили на ВрИО там уже была просрочка. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Alexandr_Bogrow Изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Данный сотрудник не так давно встал на ВрИО. За просрочку,готов понести наказания. Так как я один был на все отделы и не успел рассмотреть заявлении. Приношу свои извинении за предоставленные неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Alexandr_Bogrow был назначен на должность уже после просрочки, его вины тут нет. Ответственным за данную часть фракционной работы является - Chester_Kingsman. Наказание за просрочку в виде предупреждения за нарушение 5.3 УЛФ понесёт именно он. Передано следящей администрации. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник Alexandr_Bogrow был назначен на должность ВрИО Зам.Нач.ГИБДД уже после просрочки заявления. Сотрудник Chester_Kingsman, ответственный за данную часть форумного раздела, будет наказан предупреждением за нарушения пункта 5.3 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться