Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #21 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) А вы походу на микроволновке играете А вам я советую не строить "клоуна" Если вы им уже являетесь) Изменено 6 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #22 Опубликовано 6 октября, 2022 Купите фпс а потом что то говорите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #23 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Ждем ответа следящего Еще раз попрошу сразу жалобу не закрывать, могут остаться вопросы Изменено 6 октября, 2022 пользователем شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #24 Опубликовано 7 октября, 2022 Нарушений нет. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #25 Опубликовано 7 октября, 2022 Нет не можете,у меня могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #26 Опубликовано 7 октября, 2022 Ожидайте, ответ дам днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #27 Опубликовано 8 октября, 2022 С ответом затрудняюсь, посоветуюсь с ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Romadov 3 · ID: #28 Опубликовано 9 октября, 2022 Давайте лучше сразу жалобу ГА передадим) поскольку имеено он опубликовал РПО и ВПС и ему лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #29 Опубликовано 9 октября, 2022 По иерархии это невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #30 Опубликовано 9 октября, 2022 Еще раз здравствуйте! Игрок Hew_Scaletta будет наказан за ДМ+Вмешательство в РП Игрок Muhamad_Scaletta будет наказан за ДМ Kill+Вмешательство в РП+NonRP Gun Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Romadov 3 · ID: #31 Опубликовано 10 октября, 2022 Вопросов нету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Romadov 3 · ID: #32 Опубликовано 10 октября, 2022 Так же прошу принять меры к лидеру опг Scaletta потомучто он считал что нарушения нету ,а оказалось что есть, это незнание правил как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #33 Опубликовано 10 октября, 2022 Вам просто повезло что у меня потерялись док-ва кож-нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Romadov 3 · ID: #34 Опубликовано 10 октября, 2022 Вывод: играйте с записью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #35 Опубликовано 10 октября, 2022 Вывод: досвидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Romadov 3 · ID: #36 Опубликовано 10 октября, 2022 Давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #37 Опубликовано 10 октября, 2022 Вам того пожелать не могу. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Romadov 3 · ID: #38 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Hew_Scaletta с днем рождения кстати! https://youtu.be/RHDbmGS60aM Все вопросов нету давайте там жалобу закрывайте, игроков наказывайте за заслуги, еще раз спасибо следящему за разбор ситуации Изменено 10 октября, 2022 пользователем Vladislav_Romadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #39 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 22:04, Vladislav_Romadov сказал: Hew_Scaletta с днем рождения кстати! Увы, но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #40 Опубликовано 10 октября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение