Vladislav_Romadov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Romadov 2. Никнейм игрока: Muhamad_Scaletta | Hew_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: У игрока Muhamad_Scaletta DM Kill и Non rp gun У игрока Hew_Scaletta DM и Non rp gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dn2eBpCwkT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем ответ от участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Приветствую! Я тот самый жестокий каптер, у меня было 3+ звезды А вы остановили Богдана Елисеева Стрельба была открыта только по правилам РПО А насчёт нонрп оружие, там случился рассинхрон 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Изменено 5 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 Привет друзья!!!Это все тот же Vladislav_Romadov только с другого форумного аккаунта потомучто так надо.Оправдание плохое,выдумано плохо,потомучто пред я кидал не вам а Bogdan_Eliseev или как там его вообщем не суть, вы просто влезли в рп процесс и убили меня без причины тоесть DM kill а так же нон рп ган и перевод рп в свою сторону,если вы считаете что вы отыграли оружие это все ужасный рассинхрон то скиньте запись отыгровки или перезарядки пжпжпжпжпж вести обязан да,если вы думали у меня нету полной записи и я не смогу доказать что пред я кидал не вам то держите запись (для особо умных просто нажмите на смайлик,спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Не друг вы мне ..... Неважно кому вы кинули пред. Важно, то что это был член союзной семьи. И мы пришли к нему на помощь. Bye Изменено 5 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 ок Просьба к следящему,сразу жалобу не закрывать,могут остаться вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 здравствуйте. я Muhamad _Scaletta если ты выходишь из машины с оружием, то это не обязательно надо отыграть.и какая разница, была погоня или нет, мы спасали своего человека от рук полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Куда вы его спасали,я его не задерживал,не стрелял по нему просто у него проверял документы и тут подьехали вы и убили меня,класс,у него даже 3 звезд не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 17:33, شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب сказал: Куда вы его спасали,я его не задерживал,не стрелял по нему просто у него проверял документы и тут подьехали вы и убили меня,класс,у него даже 3 звезд не было У меня было 3 зв. Проверка документов - Задержания. Нарушения от себя и от своего Близкого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 Если вы не поняли,вы в рп не учавствовали,вам пред никто не кидал вы просто влезли в рп процесс,ждем ответ следящего,просьба к следящему не закрывать жалобу потомучто могут возникнуть вопросы Так же проверка документов не является поводом для убийства,я мог просто проверить документы и отпустить но нет вы открыли огонь Убить вы меня могли только в случае если бы я его задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 18:22, شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب сказал: Если вы не поняли,вы в рп не учавствовали,вам пред никто не кидал вы просто влезли в рп процесс,ждем ответ следящего,просьба к следящему не закрывать жалобу потомучто могут возникнуть вопросы Так же проверка документов не является поводом для убийства,я мог просто проверить документы и отпустить но нет вы открыли огонь Убить вы меня могли только в случае если бы я его задержал ПродайТЕ свои погоны и купиТЕ очки. Пред был кинут участнику союзной семью. А значит я решаю убивать вас или оставлять в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2022 Хорошо,раз вы настаиваете то предоставляйте запись от вашего лица с отыгровкой оружия и 3 звездами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2022 Уже предоставил Лидеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2022 молодец!теперь давай сюды или следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2022 На ТЫ я с вами не переходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2022 Вы кинули пред Союзной семье. Нарушений не увидел, так как у участника ПГ было 3 звезды. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте! Жду док-ва от участника ПГ о 3-х звездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #18 Опубликовано 6 октября, 2022 Дмитрий Михайлов здравствуйте,смотрите такая ситуация,я остановил человека,он остановился,у было меньше 2-ух звезд,по правилу могут стрелять если погоня а у УЧАСТНИКА ПОГОНИ больше 3 звезд,человека которого я остановил я не задерживал и повторюсь розыска у него него для убийства меня не хватало,да мне кажется он и не хотел ведь он даже не вооружен,тут подкатили эти двое и начали меня убивать якобы у них 3 звезд хотя погони не было, человек сам добровольно остановился, повторюсь с игроками на которых написана жалоба ПОГОНИ НЕ БЫЛО , следовательно стрелять они не могли, их никто не трогал, а участника союзной семьи я не задержал чтобы они его спасали,прошу после вынессения вердикта жалобу не закрывать могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #19 Опубликовано 6 октября, 2022 На моём фрапсе можно увидеть, то Что мы приехали я перезарядил оружие, а Мага вышел с оружие в руках. Фрапс с моего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #20 Опубликовано 6 октября, 2022 Спс за запись Как я понимаю вы играет на AMD ryzen 7950x и 4x sli 3090 ti???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться