Перейти к содержанию
Stanislav Schulz

Жалоба на Yulian_Fernandez Amelia_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Schulz

1. Ваш ник: Stanislav_Schulz
2. Ник сотрудника: Yulian_Fernandez Amelia_Fernandez
3. Суть жалобы:

Нарушение УГУ МВД:

Спойлер

Стрельба из авто при перестрелке - видео I (Yulian_Fernandez)

Нарушение ВПС:

Спойлер

6.14 X2   [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] - видео I стрельба, когда на заложника наведено оружие (Amelia_Fernandez Yulian_Fernandez), видео II НРП приезд, жду док-ва приезда "не по радару"(Yulian_Fernandez).

4. Доказательства: 
I II

Изменено пользователем Stanislav_Schulz

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. Я являюсь тем, на кого эта жалоба написана.

1) А теперь прочитаем суть пункта, который Вы прикрепили. Запрещено вести перестрелку из автомобиля. А теперь, подумаем хорошенько. Перестрелку я не вёл, я вёл огонь по Вам. Перестрелка - стрельба между двумя лицами, но на тот промежуток времени между нами перестрелки не было. Нарушений по этому пункту за собой не наблюдаю.
2) В чём заключается НонРП? Ничто не запрещает вести стрельбу или целиться в Вас, если у Вас в заложниках сотрудник, у которого ранг меньше девятого. У сотрудника ранг был явно меньше девятого, поэтому у меня были все основания ликвидировать Вас. Нарушений по этому пункту за собой не наблюдаю.
3) Снова же, в чём заключается НонРП? Мы просто катались вокруг базы туда сюда, тем самым увидели Вас. Или Вы считаете, что катаясь вокруг территории, которая оцеплена сотрудниками Полиции, Вас не найдут? Очень глубокое и глупое заблуждение. Нарушений по этому пункту за собой не наблюдаю.
4) Также прошу выдать Вам 15 форумных баллов за нарушение пункта 21 правил форума. Доказательства - ссылка кликабельна.
5) Скажу сразу за Вас, Ваш ответ мне неинтересен и я в нём не нуждаюсь.

Нарушений за собой не наблюдаю.
Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией.

Изменено пользователем 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕.
Блииин убирай быстрее описание видеоролика((

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез.

За собой нарушений не наблюдаю.

Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Nicola_Belov

Здравствуйте.
Разберём 1 жалобу по поводу перестрелки из авто.
Приступим : 1. Сотрудник открыл огонь согласно исключению в  3.3 УГУ МВД.
Вы направили на сотрудника ГУ МВД Н пистолет, и угрожали его жизни, по поводу стрельбы с авто перестрелки между вами не наблюдаю, сотрудник первый открыл огонь по вам, а перестрелка это когда в ней участвуют 2 и более лица, тем самым нарушений не наблюдаю.
Перейдём ко второй жалобе.
Приступим: 1. в том что вас убили при наведении пистолета на сотрудника  ГУ МВД Нон рп нет, ведь как сказано в ВПС, а именно в подпункте Нон рп что сотрудникам запрещено открывать огонь при заложники 9+, а в данный момент мы можем наблюдать сотрудника не Старшего Состава, тем самым нарушений также не наблюдаю.
Перейдём к третий жалобе, а именно Нон рп приезд.
Приступим: 1: Нон рп приезда не наблюдаю, сотрудники могли ехать не за вами, а просто патрулировать республику Провинции.
Итог: Нарушений за сотрудниками нет.

Всего доброго ожидайте ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Nicola_Belov

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Лидер дал подробный ответ, с ним я солидарен.
За сотрудником нарушений нет.
Вам же выданы форумные баллы согласно нарушение правил форума, а именно пункт 21.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...