Перейти к содержанию
Ivan_Captain

[ГИБДД-П] Vitalina_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Captain

1. Ваш никнейм: Ivan_Captain
2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Mirood
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, вышел на службу, не нажал на ЖА, вернее нажал, но по каким-то причинам кнопка не нажалась (скорее всего из-за ВПН), мне напомнили о ЖА, я был в погоне, после погони помнил что что-то должен сделать, и машинально нажал на ООН и ООП, но меня сразу забанили (за минуту  после напоминания, мне ВК дольше заходить чем минуту с ВПНом) за нарушение ВПС, как по мне тоже ошибочно, соответсвенно ЖА я не нажимал (а что нажимать если я не в игре уже, а в бане), после некоторого времени(  15 минут как уже не в игре) мне прилетел выговор за НЖА. Я подозреваю что просто не заметили что я уже не в игре. А что мне надо было поставить если я не в игре? Прошу рассмотреть и снять выговор за НЖА.
4. Скриншот/видео доказательство**: 

Изменено пользователем Ivan_Captain

Поделиться сообщением

Jared_West
В 04.10.2022 в 21:04, Ivan_Captain сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Captain
2. Никнейм сотрудника: Vitlina_Mirood
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, вышел на службу, не нажал на ЖА, вернее нажал, но по каким-то причинам кнопка не нажалась (скорее всего из-за ВПН), мне напомнили о ЖА, я был в погоне, после погони помнил что что-то должен сделать, и машинально нажал на ООН и ООП, но меня сразу забанили (за минуту  после напоминания, мне ВК дольше заходить чем минуту с ВПНом) за нарушение ВПС, как по мне тоже ошибочно, соответсвенно ЖА я не нажимал (а что нажимать если я не в игре уже, а в бане), после некоторого времени(  15 минут как уже не в игре) мне прилетел выговор за НЖА. Я подозреваю что просто не заметили что я уже не в игре. А что мне надо было поставить если я не в игре? Прошу рассмотреть и снять выговор за НЖА.
4. Скриншот/видео доказательство**: 

Здравия желаю, как же я довольна что спустя большое количество времени на меня составили ЖБ, да, я та самая Vitalina_Mirood на которую Вы уважаемый сотрудник составили жалобу

Первое что хочу сказать, исправьте 2 пункт, а именно мой Никнэйм, не очень приятно когда пишут с ошибкой *имя* не так ли?
Второе что хочу сказать, так это то что я сама практикую ВПН и ВК работает довольно быстро (1-2 секунды на запрос), и кнопки все нажимаются если на них нажать, да открою такую тайну, даже если и ВПН, просто будет небольшая задержка, а не по минутно, ну ладно, может с вашей стороны проблема (я знаю о вашей личной проблеме, не надо об этом писать будет)
Третье что хочу сказать, что пункт 3.7 ОПСГО, за который я вам выдала Устный выговор по #4090, не освобождает вас от ответственности, в которой вы принципе и сами сознаётесь из вашего рассказа.
Четвёртое что хочу сказать, По доказательствам которые я скинула в ЛС лидеру ОГИБДД-П, видно, что ваш НЖА составил практически 20 минут (игра на сервере), после вашего бана меня об этом сказали спустя минуту - две наверно, после чего я минуты через 3-4 стала оформлять вас, и выговор вам был выдан спустя 10 минут после вашего Бана. Думаю если вы Думали что включили ЖА, то могли бы хотя бы зайти чтобы выключить его, что вы Не сделали собственно (из логов), с чем в принципе можно сделать вывод о том, что вы могли грубо скажем дальше продолжать ваш НЖА, ну не суть, это всего лишь мои догадки.
Пятое что я хочу сказать, что за вами помимо нарушения ВПС (тарана) я могу заметить так же нарушение 3.10.1 ОПСГО, а именно цветовое выделение мегафона красным цветом, которое запрещено, и на вас так же будет я думаю составлена Жалоба, либо лидер вынесет решение по этому поводу в этой жалобе.
Шестое что я хочу сказать, Выговор не будет снят, по крайне мере по моей инициативе, так  как я считаю что выдала выговор вам верно.

Уставная документация которую я упоминала в данном нашем обсуждении: 

3.7. Каждый сотрудник обязан держать журнал активности в соответствии с действительностью | Наказание - 1 предупреждение.
3.10.1. Сотрудникам запрещено использование цветового выделения в тексте | Наказание - 1 предупреждение.

Если у вас ,уважаемый сотрудник, остались вопросы, то задавайте, готова ответить вам.

Изменено пользователем Vitalina_Mirood

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Зачем подавать жалобу на своего же коллегу, когда можно обсудить все нюансы с начальством и решить конфликт вне форума? 

Я полностью согласен с ответом сотрудницы. По поводу проблем с ЖА, безусловно, они могли быть и могут быть, никто от этого не застрахован. Но самое иррациональное и глупое, что можно сделать в данной ситуации это прийти и написать жалобу на форум вместо того, чтобы обсудить проблему с начальством отдела, лидером в нормальной обстановке. То, что вы пользуетесь VPN и прочими сервисами, т.к. у вас не работает VK без этого и у вас возникают технические трудности это сугубо ваши проблемы, никто вам помочь, в данном случае не может. А вот то, что ЖА необходимо поддерживать в полной действительности это неоспоримый факт, за который действительно выдаётся наказание. При чём тут видеоролик и бан я вообще не могу понять. Какое отношение сотрудница имеет к бану? Если вас забанили за что-либо и вы с этим не согласны - подавайте жалобу на администратора, который вынес свой вердикт. Касаемо же ситуации с баном и ЖА. Неужели не понятно, какой статус в ЖА необходимо ставить, если находишься вне игры? Я не вижу тут никаких проблем и не понимаю в чём у вас возникает вопрос. Почему, при получении бана, в журнале активности не нужно ставить соответствующий статус, где тут логика, то вообще? За сотрудницей лично я нарушений не наблюдаю.

Что же касается мегафона, то действительно - цветное выделение его запрещено в соответствии с ОПСГО 3.10.1. Лично я, как это и написано в ОПСГО, готов пойти вам на встречу и выдать предупреждение на этот счёт с требованием устранить красный цвет при использовании мегафона, дабы не нарушать правила сотрудников гос.орг. Окончательный вердикт по вашему наказанию останется за следящим организации, который уже выявит и определит ваше наказание. 

Впредь, попросил бы подобные вопросы решать через начальство или же меня, т.е. лидера организации, дабы не возникало конфликтных ситуаций и не было подозрения в сливе сотрудника СВОЕЙ же организации, с которым у вас есть возможность связаться лично и обсудить ваши проблемы в ЛС в VK.

3.10.1 ОПСГО

Спойлер

3.10.1. Сотрудникам запрещено использование цветового выделения в тексте | Наказание - 1 предупреждение.

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Добрый вечер!

Полностью согласен с ответом лидера, нарушений со стороны сотрудницы я не увидел.
1. Выговор за НЖА был выдан правомерно, доказательства от сотрудницы получены.
2. Вам же будет выдан один устный выговор по пункту 3.10.1 ОПСГО за цветное выделение в чате. 

Цитата

Готов ответить на вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Ivan_Captain

Я уже переправил бинд, понимаю свою вину и полностью согласен, может можнобудет обойтись предуприждением?

Поделиться сообщением

Jared_West

Здравия желаю уважаемые товарищ сотрудник.

Вы и так получаете предупреждение за нарушение 3.10.1 ОПСГО, а согласно 1.6 ОПСГО, предупреждение равно устному выговору.

Прикрепляю статью из ОПСГО:

1.6. Применять санкционные меры согласно ОПСГО по отношению к сотрудникам имеют право только лидер организации и его руководящий состав, по отношению к лидеру - следящий. 
Замечание: В случае жалобы на форуме следящий так же может наказать сотрудника.
1 выговор ОПСГО в МВД и МО равен 1 письменному.
1 предупреждение ОПСГО в МВД и МО равно 1 устному выговору.

Изменено пользователем Vitalina_Mirood

Поделиться сообщением

Ivan_Captain

тоесть я не имею права написать жалобу? за то что я написал жалобу я получаю выговор? я не понимаю что вы мне инкриминируете.. в ВК все игнорят меня.. не однократно писал. обьясните по 1.6 вы хотите выдать письменный выговор? за то что я написал сюда, чтоб мне хоть ктото нормально ответил, я правильно понимаю?

Изменено пользователем Ivan_Captain

Поделиться сообщением

Jared_West
В 07.10.2022 в 17:01, Ivan_Captain сказал:

тоесть я не имею права написать жалобу? за то что я написал жалобу я получаю выговор? я не понимаю что вы мне инкриминируете.. в ВК все игнорят меня.. не однократно писал. обьясните по 1.6 вы хотите выдать письменный выговор? за то что я написал сюда, чтоб мне хоть ктото нормально ответил, я правильно понимаю?

Приветствую!
А где сказано что нельзя было писать жалобу? Сказали что можно было обсудить вместе с лидером и РС составом, за то что вы пишите жалобу никто не выдаёт вам выговор.
ВК могут не видеть, так как много сообщений и за всеми не уследишь, по
1.6 предупреждение = устный выговор, а не письменный выговор, письменный выговор вы откуда взяли то?

Поделиться сообщением

Maksim Russo
В 07.10.2022 в 21:01, Ivan_Captain сказал:

Добрый вечер!

1. Вы имеете полное право писать жалобу на своих коллег, но это не совсем правильно. Намного лучше и проще написать начальнику отдела или лидеру в ВК.
2. Выговор Вы получите не за то, что написали жалобу на своих товарищей, а за нарушение. В данном случае Вы получите устный выговор по пункту 3.10.1 ОПСГО, так как согласно пункту 1.6 ОПСГО, предупреждение равняется устному выговору.

Цитата

Цитата

1.6. Применять санкционные меры согласно ОПСГО по отношению к сотрудникам имеют право только лидер организации и его руководящий состав, по отношению к лидеру - следящий. 
Замечание: В случае жалобы на форуме следящий так же может наказать сотрудника.
1 выговор ОПСГО в МВД и МО равен 1 письменному.
1 предупреждение ОПСГО в МВД и МО равно 1 устному выговору.

3. Если Вам не отвечают в личных сообщениях, значит человек занят, либо забыл про Вас из-за большого объёма работы. Через некоторый промежуток времени можете напомнить о себе и Вам точно ответят.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Здравствуйте!

Вопросов не последовало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...