Giuseppe Rois 272 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Субординацию почему нарушаем? Накажите за такое, а то че блин дебоширит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UKCIC Изменено 4 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравия желаю! Вы хотя бы знаете значения слова "Дебош" или вам объяснить надо? Не увидел нарушений от себя. Всего доброго. Ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. Вопросы остались сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Вопрос к вам скорее остался. Это нормально, что ваши сотрудники позволяют это писать? Рассказывать мне не нужно, что он это говорил своим. Ждем ответа СЗФ. Изменено 5 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена серьезная профилактическая работа, в связи с которой будут рассматриваться вопросы о аттестации сотрудника. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Хотелось бы ещё добавить к основному моему ответу. Посмотрев более подробно текст чата, то там видно явное негативное отношение к сотруднику. Чрезмерное употребление нецензурной лексики, нарушая все нормы этики и морали. Должно быть стыдно только Вам, что вы находитесь в такой группировке. Но от применения воспитательных действий по отношению к сотруднику я не отменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Не защищаю своего союзника, но посмотрите после каких фраз пошли оскорбления. Раз человек картавит, то можно позволять себе смеяться над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравия желаю! За свои действия я понесу наказания, извинения в вашу сторону можете не ждать. Не вижу слов, которые как-то могли обидеть вас настолько, чтобы начать оскорблять меня. В 05.10.2022 в 23:20, туды сюды и в бан сказал: Раз человек картавит, то можно позволять себе смеяться над этим? Так зачем вы тогда написали жалобу? Если вы считаете, что я это сказал не в вашу сторону. Ничего не понимаю.. Пусть пишет тот, кого это задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Извинения мне ваши и не нужны были. Где то написано, что вы сказали это не в мою сторону? С Hew_Scaletta не соглашусь, то что он начал вас так оскорблять. Просто я не стал показывать такое же отношение в сторону вас. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 45 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться