Nika_Yackovleva 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Nika_Yackovleva 2. Vazgen_Vorovskoy 3. И снова здравствуйте. Жду объяснений, за что меня лишили прав? 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/585730-gibdd-p-igor_muhich/ 5. Не признаю вину. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Nika_Yackovleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Доказательств у сотрудника не оказалось, он получит предупреждение согласно 2.12. ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Yackovleva 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 Хорошо, БС предоставлю немного позднее, так как сейчас не в игре. Также в качестве компенсации, прошу вернуть мне ВУ. Также хочется упомянуть о неоднократном нарушении сотрудником этого пункта правил за последнее время. Так что я считаю будет верным выдать ему более серьезное наказание, чем предупреждение. Но оставляю этот выбор на вашу совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день! Сотрудник выплатит 50.000 компенсации, ожидаем банковский счёт. По поводу возрата водительского удостоверения - обратитесь ко мне в ВК: https://vk.com/rocketzell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Yackovleva 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 БС - 453067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться