GEROISM 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Markus_Volk 2. Никнейм игрока: Cody_Johnson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал два наказания за раз - за Фарм ЗП и АФК. С АФК я согласен, отозвали и не прописал логаут. Однако, с каких пор по одному скриншоту можно судить о том, что шел фарм ЗП (причем фарм ЗП само по тебе понятие подразумевает умышленный характер деяния, чего такого не было). Тем более это была общая смена ( с 16:00 до 20:30) РЖД и я сидел, ждал свою смену в качестве оператора при поездном диспетчере. К тому же я неоднократно до этого спрашивал до этого - что делать ДНЦ именно на общей смены до наступления своей смены, чтобы не зачлось фармом ЗП, в итоге сначала не получил вообще ответа, потом получил неточный ответ и то от других участников. Прошу разобраться ТЧ и ГС за РЖД в данной ситуации, принять меры и объяснить ДГС, что надо быть чуточку активнее в решении вопросов, особенно если человек новенький. (Примечание - понял бы, если было несколько скриншотов АФК, тогда да, зафиксированный фарм ЗП, но сейчас скриншот то один был, и то афк 15 минут при разрешенных 10) 4. Скриншот/видео от своего лица: приказ в закрытой беседе РЖД, объяснение в флудилке закрытой беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Доброго времени суток, я старший дорожный диспетчер ОАО "РЖД" Джонсон Коди. Вы были наказаны лишением желтого талона и одним выговором за нарушение пунктов 1.11 Правил технической эксплуатации (далее - ПТЭ) и 3.5 Общих Правил Сотрудников Государственных организаций (далее - ОПСГО). На доказательствах, предоставленных ниже, Вы сидите в комнате отдыха и находитесь АФК более 15 минут, что является нарушением вышеупомянутых пунктов. Почему фарм зарплаты? Всё очень просто. Вы сидите, ничего не делаете, однако получаете за это деньги. Это ли не фарм? Ожидайте ответ начальника депо и следящего за РЖД. Пункты уставной документации, упомянутые мной в ответе: ОПСГО: Спойлер 3. Рабочие моменты. Обязанности и запреты сотрудников. 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). ПТЭ: Спойлер 1. Права и обязанности работников 1.11 Работники имеют право на 10-ти минутный обед в специально отведённой для этого комнате отдыха, Руководящий персонал депо может обедать как в комнате отдыха, так и в отведённом кабинете. Обед разрешён только вне смены. - Уход в AFK разрешён только в комнате отдыха (либо в кабинете) и без формы, на срок не более 10 минут. Уход в AFK при онлайне 700+ запрещён! Доказательства нарушения: Спойлер P.s. В связи с Вашими словами в Вашей жалобе, показывающие незнание основных положений ПТЭ, количество смен для прохождения стажировки будет увеличено до 7 (добавлено 3 смены). В 04.10.2022 в 20:36, Markus_Volk сказал: Тем более это была общая смена ( с 16:00 до 20:30) РЖД и я сидел, ждал свою смену в качестве оператора при поездном диспетчере. P.p.s. В 04.10.2022 в 20:36, Markus_Volk сказал: особенно если человек новенький Я считаю, что Вы уже не являетесь "новеньким человеком" во фракции, так как Вам была прочитана лекция, на которой, кстати, был объяснен график Вашей работы, и Вы уже завершили несколько смен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Leatherman 5 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте! На связи начальник депо ТЧЭ-1 "Мирный" Полностью согласен с ответом старшего дорожного диспетчера. По предоставленным доказательствам, было видно АФК в форме более 15 минут, было выдано наказание за фарм ( т.к. Вы без действий, просто сидели в комнате отдыха в форме ) и за АФК ( более 10 минут ) пункт 1.11 ПТЭ и 3.5 ОПСГО Ожидаем ответа от главного следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GEROISM 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 А почему фарм судят по одному скриншоту? Вот в чем вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Мне ничего не запрещает наказывать по одному скриншоту, если на нем виден факт нарушения, как в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GEROISM 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Жду ответа главного следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. Согласен с ответами Старшего Дорожного диспетчера и Начальника депо. На предоставленных доказательствах ДГС видно, как Вы находитесь в AFK более 10-ти минут. Согласно пунктам 11.1 ПТЭ и 3.5 ОПСГО, процитированными выше: перерыв (уход в AFK) разрешён не более 10-ти минут в комнате отдыха. Наказание было выдано верно. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2022 Активность отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться