Abdulrashid_Efimov 7 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saveliy_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Crhistopher_White 4. Суть жалобы: Забрал права, нон РП, требую вернуть права, а так же прикрепляю свой банковский счет 231497 для выдачи средств которые я мог заработать во время отсутствия прав! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/UJ6Qk Изменено 4 октября, 2022 пользователем Saveliy_Bustdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте, сливщик фракции наказан. Права будут возращены. Приношу извинения. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulrashid_Efimov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 09:06, Vinci_Vercetti сказал: Здравствуйте, сливщик фракции наказан. Права будут возращены. Приношу извинения. Ждем ответа следящих. Здравствуйте, когда будут возвращены права? Мне просто надо бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Права будут возвращены. Нарушитель наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться