Yaroslav_Bloods 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bloods 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Tokarev 3. Суть: Я предоставил чек на страйкбольный бронежилет. И тут мне начали говорить, что я вру и это не страйкбольный жилет. А так же мне сказали, что даже если это страйкбольный бронежилет, то всё равно нельзя его носить. Потом меня задержали и посадили по статье 13.4 УК РП. А как я знаю, что обычным людям можно носить страйкбольный бронежилет. Прошу выдать наказание игроку и выплатить компенсацию за потерянное время. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UJ5O6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Задержаны за 13.4 УКРП . Читайте внимательно Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Исключение: Частным Охранным Предприятиям (ЧОП) и Частным Военным Компаниям (ЧВК) разрешается использование бронежилетов при наличии у данных лиц удостоверений подтверждающих их место работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 19:53, Aleksandr_Tokarev сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Задержаны за 13.4 УКРП . Читайте внимательно Страйкбольный бронежилет не является спец. средством государственного образца. Я читаю внимательно. И знаю правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Страйкбола на проекте не существует. Как может быть страйкбольный бронижелет? Ожидайте ответа от моего Лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом сотрудника. Есть определенные нормативно-правовые акты, которые строго регламентируют правила поведения и действия человека. Сотрудник зафиксировал факт нарушения согласно УК РП, что в действительности оказалось верным. Ваше задержание было правомерно. В исключении пункта 13.4 УК РП что-то сказано про страйкбол? Нет, какие могут быть вопросы к сотруднику? Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Я спрашивал у ППС про страйкбольный бронежилет и они сказали, что не задерживают за него. И раньше тоже не задерживали. Ожидаю ответ от СЗФ. Изменено 5 октября, 2022 пользователем факел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Я не знаю у какого непрофессионального сотрудника ППС вы спрашивали. Моё личное мнение таково: не надо ни у кого спрашивать, а то они вам подскажут того, чего вовсе нет. Нужно учиться самому читать нормативно-правовые акты, чтоб на 100% быть уверенным в своих правах и в своих действиях. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Я спрашивал не у одного ППСника, а у многих ППС. Предлагаю не поднимать тему, а подождать ответа СЗФ. Изменено 5 октября, 2022 пользователем факел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую! Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2022 Цитата Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую! Готов вынести вердикт. Действительно, сотрудник не учёл, что страйкбольный бронежилет не является спец.средством гос.образца и он не имеет явных знаков отличия. К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Предоставьте Ваш счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bloods 1 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2022 Мой счёт 423533. Больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2022 Это вредикт СЗФ, если вы состоите в сеьме, которая относится к ОПГ, то как вы можете отыгрывать страйкбольный бронижелет, когда магазина на данной улице нет, следственно вы переводите РП в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2022 Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2022 Перевод компенсации произведен https://yapx.ru/v/UNPMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2022 Компенсация переведена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #17 Опубликовано 10 октября, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться