Перейти к содержанию
Danil_Bosov_03

[ОГИБДД-Н] Anton_Apopin

Рекомендуемые сообщения

Danil_Bosov_03

1. Ваш никнейм: Khasbula_Magomedov

2. Никнейм сотрудника: Anton_Apopin

3. Суть жалобы: 

Предыстория  До этого велась погоня, но после чего оторвался от нее и прошло больше 5 минут.... 
Теперь перейдем к самой сути жалобы 

-- Данный сотрудник, спустя 7-10 минут (как меня потерял) приехал в Волчанск и приехал ко мне, кинул 1 пред, после чего открыл огонь. Никаких действий подвергающих жизнью других граждан/сотрудникам не представлял, то бишь сотрудник начал неправомерное открытие огня. Если бы хотя бы представлял опасность какую-то, то тогда ладно. Так же, со мной ехал гражданин, и на сколько я понял ему было все равно на гражданина, ибо сотрудник стрелял по машине.  --

4. Скриншот/видео доказательство: https://vk.com/video364542391_456241598
Гид по видео

00:05 - оторвался от погони, прошло 3 минуты и начал чиниться

4:20 - приехал наряд ДПС в том числе и Anton_Aponin 

4:44 - начал стрелять сотрудник с ником Anton_Aponin, тем самым затоталив меня и поймав. 

p.s Сделал видео 5 минут, чтобы было подробно видно, что погони нету. 

Прошу разобрать жалобу Лидера фракции и следящего, чтобы установить нарушение и наказать данного сотрудника. Будет ли какая-то компенсация или возврат прав? 

Изменено пользователем Danil_Bosov_03
Изменил ссылку на видео, т.к не работала

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников.

Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа.

Дополняю, видеозапись не открывается, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Чуть позже дам комментарии по поводу открытия огня, а пока могу вас поздравить, вы починились, когда после преда прошло менее 3-х минут.

Доказательства:

Поделиться сообщением

Danil_Bosov_03

20 секунд не увидел разницу. Т.к в то время мне было не до этого. Тем более, скрылся с вида, можно посчитать что ушел от погони. После этого за мной погони от вашей стороны не было.... Как вдруг ровно в 17 минут (почти, напоминаю погони не было 7 минут) находите в волчанске и уже далее, после 1 преда открываете огонь. В этот момент, угроз на жизнь гражданских, сотрудников я не представлял.

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

В том что вы не увидели разницу - ваша проблема, вы нарушили ВПС.
В первой погоне вы ехали по городу 300+км/ч,  что спокойно могло провести к смертельному ДТП, следовательно вы представляли огромнейшую опасность как для людей  так и для сотрудников. Когда я приехал к вам в волчанске , я вам несколько раз откидывал преды, на что вы не послушали меня и начали уезжать + вы были ООП. Напомню вам, что одна из обязанностей сотрудников -  защищать граждан, делать так, что-бы они были в безопасности. И после того как  вы летели по городу 300+ км/ч в первой погоне , я не должен был допустить повторение данной ситуации, что-бы не подвергать людей опасности, именно по этому я открыл по вам огонь.

Считаю, что мое открытие огня являлось правомерным

Изменено пользователем Anton_Аpopin

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый день. Рассмотрев жалобу, могу сказать, что сотрудники нашли Ваш автомобиль спустя какое-то время, ибо во время погони у экипажа могло что-то случиться и они были вынуждены прервать погоню на какое-то время, не раз сталкивался с такими ситуациями, будь то ДТП или же вообще, автомобиль в тотале. Спустя 3 минуты, Вы могли прервать РП ситуацию и ливнуть из игры, соответственно, Вы это не сделали и сотрудники продолжили поиски Вашего авто. 
Но, считаю, что огонь был открыт
неправомерно, ибо на видеозаписи сотрудника не вижу опасности, он просто едет с большой скоростью по пустой дороге, сотрудник за данное нарушение получит 2 устных выговора и обязуется выплатить компенсацию в размере тотала ламбы, права Вам возвращены не будут, т.к. лишены правомерно.

Так-же Вы починились при погоне, за это Вас так-же нужно наказать.
Вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. Предоставьте Ваш банковский счёт. И ещё, будете наказаны на 1 день за починку при погоне.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Bosov_03

Предоставить пока что банк. Счет не могу, ибо нахожусь в бане, сейчас пытаюсь узнать по какой причине и что послужило ему и будет ли возможность разбана

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Хорошо, даю Вам 1 день на всё.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Bosov_03

Вопросов нету. Банковский счет : 465721

Когда будет выдан выговор данному сотруднику?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Компенсацию Вам перевели. Наказание будет выданы сегодня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...