Ivan_Evstropov 88 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Ivan_Evstropov 2. Ник сотрудника: Flame_Stone и James_Cursed 3. Суть жалобы: По какой причине по мне открыли огонь? Из 3.4 УГУВД я ничего не нашёл, что при оскорблении можно расстреливать сразу, объясните мне, или выплачивайте компенсацию. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=E5XwoKOum80 Изменено 4 октября, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Доброго времени суток. На вашем видео я не заметил причин для того, чтобы... 1. Навести оружие на вас. 2. Применять оружие. Запрошу дополнительные доказательства от сотрудников. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lёwa 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер на связи Командир ГРОМ James_Cursed. Оставьте пожалуйста ваши контакты для связи с вами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Вопросик был обкашлен, можете закрывать, видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться