Ivan_Evstropov 125 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Ivan_Evstropov 2. Ник сотрудника: Flame_Stone и James_Cursed 3. Суть жалобы: По какой причине по мне открыли огонь? Из 3.4 УГУВД я ничего не нашёл, что при оскорблении можно расстреливать сразу, объясните мне, или выплачивайте компенсацию. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=E5XwoKOum80 Изменено 4 октября, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Доброго времени суток. На вашем видео я не заметил причин для того, чтобы... 1. Навести оружие на вас. 2. Применять оружие. Запрошу дополнительные доказательства от сотрудников. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёwa 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер на связи Командир ГРОМ James_Cursed. Оставьте пожалуйста ваши контакты для связи с вами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Вопросик был обкашлен, можете закрывать, видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение