Max_Hawkins 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 Имя Фамилия: Макс Хокинс Пол: Мужской Национальность: Англичанин Возраст: 32 года Дата и место рождения: 15.07.1990 г. Невский Семья: Отец: Бульвар Хокинс, имеет собственный автосалон. Мать: Анфиса Хокинс, работает в Мэрии г. Мирный. Женат. Детей нет. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Темноволосый, высокий мужчина в хорошей физической форме, карие глаза. Особенности характера: Жизнерадостный, добрый, трудолюбивый. Детство: Я родился в г. Невский, в 2.5 года меня отдали в детский сад №99. Юность и взрослая жизнь: После детского садика я учился в Невской областной школе №4, закончив 11 классов и сдав ЕГЭ, я поступил в Невскую Медицинскую Академию. После окончания академии женился и переехал в город Приволжск. Настоящее время: После переезда я устроился на работу в центральную городскую больницу г. Приволжск, отработав там 3 месяца, уволился по собственному желанию. И спустя пол года я устроился в центральную городскую больницу г. Невский на должность Лаборант, где работаю по сей день. Хобби: Коллекционирование ретро-автомобилей, бег по пересечённой местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...