Lucifer_Benedetti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Caesar_Moretti 4. Суть жалобы: Данный сотрудник стоял афк на смене да и еще в неположенном месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UJqAn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Benedetti 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер. Благодарю, ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) В 04.10.2022 в 15:36, Goro_Benebettti сказал: 1. Ваш никнейм: Sergo_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Caesar_Moretti 4. Суть жалобы: Данный сотрудник стоял афк на смене да и еще в неположенном месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UJqAn Здравия желаю. Я являюсь тем самым нарушителем. Нарушений за собой не вижу. А вот за вами 10.2 ВПС. Я зашел в игру только в 8:15:30. В 8:43:10 не могло быть афк 60+ мин. Требую наказать данного игрока 10.2 ВПС а именно: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Изменено 4 октября, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i изменил пункт ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Benedetti 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Доброй ночи. Нарушений и вины не наблюдаю за собой, видимо произошел баг сервера. Приношу свои извинения за нуедобства. Надеюсь на понимание администрации, всего доброго. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Goro_Benebettti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 20:20, Goro_Benebettti сказал: Доброй ночи. Нарушений и вины не наблюдаю за собой, видимо произошел баг сервера. Приношу свои извинения за нуедобства. Надеюсь на понимание администрации, всего доброго. Глупые оправдания конечно, как такой баг мог произойти то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Доброй ночи. Я являюсь начальником ГУВД Мирного. Нарушений за сотрудником не вижу (скорее всего произошел баг). На тему с АФК поговорю с сотрудником. Вопросы к моему ответу? Изменено 4 октября, 2022 пользователем 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐡𝐢𝐚𝐬_𝐕𝐞𝐬𝐭𝐡𝐚𝐢𝐦𝐞𝐫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 В 05.10.2022 в 00:26, 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐡𝐢𝐚𝐬_𝐕𝐞𝐬𝐭𝐡𝐚𝐢𝐦𝐞𝐫 сказал: Доброй ночи. Я являюсь начальником ГУВД Мирного. Нарушений за сотрудником не вижу (скорее всего произошел баг). На тему с АФК поговорю с сотрудником. Вопросы к моему ответу? Ни разу не видел что бы были такие баги. Жду ответа от СА который вынесет вердикт насчет блокировки человека подавшего жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Benedetti 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 22:26, 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐡𝐢𝐚𝐬_𝐕𝐞𝐬𝐭𝐡𝐚𝐢𝐦𝐞𝐫 сказал: Доброй ночи. Я являюсь начальником ГУВД Мирного. Нарушений за сотрудником не вижу (скорее всего произошел баг). На тему с АФК поговорю с сотрудником. Вопросы к моему ответу? Доброе утро, вопросов не имею. Сотруднику принес извинения. Так как произошел баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 Доброе утро. Ко мне вопросов нет. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую вновь. Такого бага быть не может, соответственно Вы меня обманываете. Вы будете заблокированы на 30 дней по пункту 10.2 ВПС: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. С сотрудником проведем беседу по поводу АФК в неположенном месте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...