aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adams_Bloods 4. Суть: привет, карочи жду причинку стрельбы и нарушения субординации там все дела 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7g1JKVTbrFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по городу Мирный. Сотрудник больше не состоит в ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Я очень рад за него, однако, нарушение присутствует, по этому попрошу выдать бан игроку и оплатить мне компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. По поводу субординации - сотрудник больше не работает в ГУВД города Мирный. За это, наказан он быть не может. По поводу стрельбы, по вашему видео, нельзя понять, были ли какие-то угрозы жизни сотруднику или набыло ли за вами, достаточно долгой погони, причин много. Предоставьте целую видеозапись, с момента, как сотрудник приехал в 1 раз за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Не согласен с вашим мнением, предоставлять я ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Давайте начнем с того, что сотрудники подобные моменты тоже не обязаны фиксировать в силу федерального закона. Ваша задача полностью доказать вину сотрудника, а не обрезать видеозапись для личного блага и выкладывать жалобу на форум, ведь таким образом подставить можно любого человека. Подобные ситуации не рассматривались и не будут рассматриваться, по крайней мере сейчас. Раз доказательств не будет, передаю жалобу следящей администрации на закрытие. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Подставить можно кого угодно, но сотрудник по кгс обязан вести фиксацию своих действий, не согласен с вами, Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 Прочитайте, пожалуйста, более подробно правила подачи жалоб и нормативно-правовую базу. Остаюсь при своем мнении, ожидайте администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Не буду я ничего изучать, вячеслав, так же останусь при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. Вердикт по жалобе оставлю как можно быстрее. Пока что, уточняю всю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) привет, жду Изменено 7 октября, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2022 Вновь здравствуйте. Как говорил выше, мы не знаем, сколько за Вами уже длиться погоня. По этому, возможно, была угроза жизни. Как говорил выше: Вы ехали по тротуару, могли покалечить граждан. Тем самым, создаёте угрозы жизни граждан. По поводу видеозаписи. Если у Вас с сотрудником погоня, не может же он, ее фиксировать целый час (Если она длиться дольше часа). Дальше, отнесемся к пункту 4.3 ФзОП 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Фиксация прочих действий необязательна. На вашем видео, нет выписывания штрафов, выдачи розыска и тд. Именно это, позволяет сотруднику, не иметь видеозапись. Если Вы хотите, чтобы сотрудник понес наказание - в течении 24 часов, предоставьте целую запись, от своего лица. А не только обрезки по пару секунд. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться