Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм игрока: Adam_Musaev 3. Преступная группировка: [Семья] Musaev 4. Суть: DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Я Адам Мусаев. Приношу свои извинения,сделал это не специально.Напишите свой банковский счет - выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Вам повезло, я пойду на встречу. Прикрепляю свой банковский счёт: 737 294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку в ответе. Скоро прикреплю сюда скрин с выплатой за доставленные неудобства. Скинул вам деньги - доказательства(кликабельно) Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz White 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую, я с другого аккаунта, благодарю, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Ситуация решена Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться