Alex_Hadison1 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Hadison 2. Никнейм сотрудника: Anton_Muhanov, Austin_Gate 3. Суть: Началась погоня, меня сразу начали таранить и подрезать намеренно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tTZwMaT-vCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сообщил сотрудникам о жалобе ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannaslip 10 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Приветствую. На меня была написана жалоба. Именно со своей стороны нарушений я не вижу, да я вас протаранил, но это получилось случайно, так как я летел на большой скорости за вами и не увидел, что вы остановились. Далее я просто пытался вас остановить преграждая вам путь. Думаю вопросов ко мне не имеется. Изменено 3 октября, 2022 пользователем x1noks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Hadison1 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 17:41, x1noks сказал: Приветствую. На меня была написана жалоба. Именно со своей стороны нарушений я не вижу, да я вас протаранил, но это получилось случайно, так как я летел на большой скорости за вами и не увидел, что вы остановились. Далее я просто пытался вас остановить преграждая вам путь. Думаю вопросов ко мне не имеется. Вы меня меня подрезали без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannaslip 10 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 21:11, Alex_Hadison1 сказал: Вы меня меня подрезали без причины. Тайм код: 1:38. Там я перекрывал вам дорогу, возможно из за рассинхрона получился подрез. Думаю сейчас точно все вопросы отпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на меня написана жалоба , с моей стороны не вижу нарушений т.к это были спец. Манёвры за то на вашей записи хорошо видно как вы ушли от РП , с помощью такси logout , если Начальник скажет мне то что с моей стороны есть нарушение готов буду выплатить компенсацию. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Anton_Muhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Hadison1 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 18:38, Anton_Muhanov сказал: Здравствуйте, на меня написана жалоба , с моей стороны не вижу нарушений т.к это были спец. Манёвры за то на вашей записи хорошо видно как вы ушли от РП , с помощью такси logout , если Начальник скажет мне то что с моей стороны есть нарушение готов буду выплатить компенсацию. Хорошо, я вышел из за того, что вы меня расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 19:03, Alex_Hadison1 сказал: Хорошо, я вышел из за того, что вы меня расстреляли Расстрела с моей стороны не было , да и первый раз я врезался из за большой скорости отморозиться я бы не успел. Если вы хотите могу выплатить вам компенсацию. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Anton_Muhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Hadison1 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 В 03.10.2022 в 19:36, Anton_Muhanov сказал: Расстрела с моей стороны не было , да и первый раз я врезался из за большой скорости отморозиться я бы не успел. Если вы хотите могу выплатить вам компенсацию. Не надо компенсации, посмотрим, что скажет начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 11:31, Alex_Hadison1 сказал: Не надо компенсации, посмотрим, что скажет начальник Хорошо тогда ожидаем ответа. В 03.10.2022 в 19:03, Alex_Hadison1 сказал: Хорошо, я вышел из за того, что вы меня расстреляли Расстрела с моей стороны не было, был огонь со стороны ППС Доказательство https://www.youtube.com/watch?v=v_-VH1vqghI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2022 Доброго времени суток! С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа по поводу применения специальных маневров. Если вопросов не осталось передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник Anton_Muhanov будет наказан на сервере за таран. От Austin_Gate серьёзных нарушений не вижу, сотрудник не успел оттормозиться в начале, далее были неудачные попытки совершить спец.маневр. С сотрудниками будет проведена беседа по поводу остановки Т/C нарушителя. Вы будете заблокированы на сервере за уход от RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться