Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

[Семья] Jihardyan - Ravshan_Jihardyan, Jamshut_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov
2. Никнейм игрока: Ravshan_Jihardyan, Jamshut_Jihardyan
3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan
4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xTQcjfb1j0g https://imgur.com/a/rdsKyex

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

Приветствую вас многоуважаемый винди калашников)))))))) Базу я не использовал как средство для ухода от погони,я  на нее даже не заехал,я был за воротами))))))) и кста предоставьте полную запись, а не этот огрызок,если вы считаете что я на базу заехал,покажите тот самый момент где я на нее заехал,а так я не считаю что я что-то нарушил,так что ВСЕЕЕГОО ХОРООООШЕГО!!!))))))))))))

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый день, я являюсь лидером семьи Jihardyan.

Имеется ли у вас отрывок видео от момента предупреждения до начала приложенного видеоролика?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Просрочка

Поделиться сообщением

Tony_Powell

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Я задал вам вопрос о наличии доп. доказательств с вашей стороны и стал дожидаться вашего ответа, поэтому просрочки от меня тут нет.

Задаю я такой вопрос вам по причине того, что посоветовавшись со следящим администратором пришли к выводу, что доказательств на наказание игрока недостаточно: с момента предупреждения об остановке до начала вашего видео проходит полминуты, за это время вы могли отпустить участников семьи, а далее просто проследовать за ними.

Если у вас остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидаю ответ следящего администратора

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Приветствую!
Изучив доказательства, готов вынести вердикт.
Лидер попросил Вас предоставить полный видео ролик - от Вас никакой реакции не последовало.
По данным доказательствам могу сказать - не достаточно доказательств для наказания игроков.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Пересмотр жалобы, игроки были заблокированы, согласно пункту 6.14 ВПС:

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...