Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Kolahnicov 2. Название фракции: Гибдд-приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Finargot 4. Суть жалобы: Завязалась погоня в которой Иван Протаранил меня со всей дури в бочину и втаталил Машину (Видео док-ва Запросите у Ивана ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UJEOd ( Татал приора и Иван) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Недостаточно доказательств. По вашим скриншотам не ясна ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Разве сотрудник не Обязан предоставить видео Док-ва? В свое оправдание или же подтверждение моей версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Kolashnikov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. К сожалению у вас недостаточно доказательств, я поступил глупо и не понял, что по вашим скриншотам даже не понятна ситуация. Прошу прощения за свою невнимательность и глупость. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...