Hamann_Hardline 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1.Имя Фамилия: Гера Капоне 2.Пол: мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст:28 лет 5.Дата и место рождения:19.04.1994 г. Приволжск 6.Семья: Папа Роберт Капоне, Мама- Анна Капоне 7.Место текущего проживания: г. Приволжск, но родным стал г. Мирный 8.Описание внешности: Среднего роста, голубые глаза, на лице веснушки 9.Особенности характера : Дружба в жизни для меня главное 10.Детство: Детство было не плохим. Учился на отлично. Жил в не богатой, но и не бедной семье. Жили в трёхкомнатной квартире, на троих человек хватало. В детстве занимался футболом, дзюдо и самбо. 11.Юность и взрослая жизнь: Когда мне было 13 лет у меня родился братик. Много времени уделял ему, но в итоге всё же на отлично закончил школу .Позже забрали в армию. Вернулся домой с военным билетом . На день рождения подарили небольшую квартиру. 12.Настоящее время: Сейчас работаю в ОКБ-М. Пока всё нравится. 13.Хобби: После смены катаюсь по городам Республики Провинция на своих машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...