Перейти к содержанию
Sasha_Smirnov1989

[ГИБДД-П] Korol_Biba

Рекомендуемые сообщения

Sasha_Smirnov1989

1. Ваш никнейм: Kirill_Orlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Korol_Biba
3. Суть жалобы: нет некотрых файлов, повреждены при записи. но второе видео в целости на половине осталось. Тут на видео видно чт оя уже в наручниках, да в микро я тоже много чего говорю, но повреьте челвоечиский фактор. а то ли данный гражданин сегодня бесит пол сервера!! данный Korol_Biba - как его взяли в замы гибдд П мне кто то раскажет? 1 ситуация - он устроил сегодня ДТП ударив 2 авто, на что он просто не хотел разбираться никак , и все время просил расход, просили вызвать других сотрудников для разборки на что он нам сказал вызывайте сами, но мы не можем так как авто сотрудников уже стоит рядом, попросив вызвать старшего, данный человек(если его можно так вообще назвать) просто то ржал как конь, то молчал. То есть просто фармер, либо вообще туда попал по блату! ну перейдем к делу Не знаю почему первые минута не записалась и я уже в наручниках на записи, Данный Korol_Biba разводил нового потерпевшего, он подрезал гражданина на ваз авто и запихнул его между забором и столбом, то что он виноват - в очередной раз давал заднюю, не за что задержали человека они, то есть Korol_Biba устроил дтп да еще и сухим из воды выходит второй раз! Я подошел что бы поговорить с старшим или кто он там был! Ничем им не мешаю!!! Но данный Korol_Biba все что то молит на своем нн языке(по голосу человек был пьяный и в неадекватен), я конечно тоже хорош на тонах и прочим, но с ним по другому никак. Но после чего он надевает на меня наручники, я при этом ничего такого не нарушил что бы меня задерживать, с ним никто не общался все обращения были к его старшему. ну а после все го штрафы, один раз второй, третий и так до 100к штрафов, кучу звезд и прочее Скажите мне извините, ну я это скажу (Как таких инвалидов пропускают на службу, или же? раз погоны имееются то все? можно устраивать ДТп и при этом себя не винить?) (UPD видео неизвестно когда загрузится ГГ инет!)
4. Доказательства: https://youtu.be/LMD1wMy5pb4
5. Не признаю свою вину.

UPD на скрине от него, о нчеловека в Б чат гворит я не скажу а то отелчу- кто бы сел на бутылку и тд, - это хзагадки- а это понятно что упом родных и никого более! гворить загадками кт окуда на что сядет не много ли на себя он берет

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доброго времени суток, нарушены правила подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov

Biba тебя взятого в блату не спрашивали! Не будь бабой, а то весь день заднюю даёшь 

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989
В 02.10.2022 в 23:36, Korol_Winchester сказал:

Доброго времени суток, нарушены правила подачи жалобы. 

Биба с тобой никто не разговаривал, жалоба подана ровно через форму.
и давай не включай снова заднюю! как девочка себя ведешь!

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте.

Нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Повторяю нарушены правила подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989
В 02.10.2022 в 23:39, Frank_Galante сказал:

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте.

Нарушены правила подачи жалоб.

чем они нарушены? подача была через форму? была! - все расписано в сути? все! что еще не так?

В 02.10.2022 в 23:40, Korol_Winchester сказал:

Повторяю нарушены правила подачи жалобы. 

у вас пластинку заело? смените пожалуйста

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 02.10.2022 в 23:40, Sasha_Smirnov1989 сказал:

чем они нарушены? подача была через форму? была! - все расписано в сути? все! что еще не так?

у вас пластинку заело? смените пожалуйста

Изучите, разъяснять не обязан. 

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989
В 02.10.2022 в 23:41, Korol_Winchester сказал:

что мне изучить:? я подавал жалобу через форму заполения. что требовалось в форме. там и расписал, что не так? крч ясно Гиббд П бенрут только через блат! и отмазывают своих работников косячных, и никто ни в чем разбираться не будет.
Старшего и следящего приглашем!

Ну все стало на места свои, сразу понятно, что старшие блатят младших, и всем нет никакого дела

В 02.10.2022 в 23:41, Korol_Winchester сказал:

притом кто ты такой?
судя смотря сколько жалоб на вашего Бибу короля, он ответить видимо не в состоянии? а вопрос  почему? рук нет или чего более? нарпмер мозгов? что бы за свои поступки отвечать? 
почему за него отвечают совершенно левые люди?

Поделиться сообщением

William_Great

Свои догадки по поводу блата оставьте при себе, выслушивать а-ля "слышу звон не знаю где он" я не намерен.
За нарушения правил подачи жалоб, я её закрываю.

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...