Abdulla_Amirov 75 · ID: #21 Опубликовано 4 октября, 2022 жмяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #22 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер! Санкции выданы неверно. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 85.000, оставьте банковский счёт для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sheikhyz 0 · ID: #23 Опубликовано 5 октября, 2022 Доброго времени суток, уважаемый администратор. А как же наказание сотруднику? Несоблюдение субординации? Задержание без причины? Меня не устраивает, что в отношении сотрудника не было принято никаких мер в целях воспитательного процесса. А так же, считаю что за 50.000 штрафа и 30 минут в КПЗ компенсация маленькая, мой банковский счёт - 547614. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #24 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 11:04, sheikhyz сказал: А как же наказание сотруднику? Несоблюдение субординации? Задержание без причины? В случае однократной ошибки с розыском и последующим задержанием, наказание не выдаётся. Более нарушений нет, на тот момент вы расценивались сотрудником как преступник, при общении с преступником разрешается допускать грубость, в том числе и общение "на ты". Компенсация, считаю, вполне нормальная. Ожидайте её перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться