Перейти к содержанию
sheikhyz

[УВД-М] Jony_Winston

Рекомендуемые сообщения

sheikhyz

1. Ваш никнейм: Matvey_Aleksandrov
2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston
3. Суть жалобы: В розыске не находился, зашёл в УВД г.Мирный с целью получить номера, не дошёв до стойки с номерами меня остановил данный сотрудник и без каких-либо комментариев надел на меня наручники, в дальнейшем выписал штраф размером 50.000. Надеюсь на понимание ситуации со стороны администрации, и скорейшее применение всех нужных мер.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nQ8sDgpy6AI
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравствуйте. 
Я - являюсь  Зам.Нач.Уголовного розыска, Винстон Джони Максимович. Преступим к разбору данной жалобы:
Гениально обрезаете видео, я прям похлопаю.
Нарушены правил подачи жалоб, цитирую:

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

На вашем же чате видно, что я Вам до этого давал отчет, дабы Вы покинули территорию УВД, согласно 004 приказу.
Далее добавить нечего, конечный вердикт за СЗФ. Удачи)

Поделиться сообщением

sheikhyz

Доброго времени суток!
Если вы немного слеповат, не мои проблемы. Видео не обрезано, у меня такое разрешение монитора.
В 004 приказе не нашел ничего такого, что запрещает мне придти в здание УВД, для того что-бы повесить номера на свой автомобиль. По вашей логике, если в здание УВД нельзя заходить, то невозможно поставить номера на автомобиль, за что вы конечно же выдаете наказание. В итоге, зайдя в здание УВД купить номера, я их не могу купить, а проехав без номеров, меня остановит сотрудник ГИБДД и лишит прав. Интересная логика.
Ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Свой ответ я дал, ожидайте ответа от СЗФ. 

напоминаю про пункт за обман.Администрации) 

не стоит врать, что Вы не обрезали, что не заходили, и.т.п

Поделиться сообщением

sheikhyz

На счет того, что я заходил ранее, я не писал ни одного сообщения с отрицанием.
Видео, и в правду я не обрезал. В тот момент фрапса вовсе не было, и включил я его после второго захода, о чем гласит первая секунда видео.

Изменено пользователем sheikhyz

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Не совсем понимаю смысл жалобы, вы не отрицаете факт того, что вы зашли в УВД во второй раз, с целью не получить номер, а с целью попровоцировать сотрудника, как я говорил выше, у Вас видео обрезаны, и не подлежат к рассмотрению. 
Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

sheikhyz

Не совсем понимаю вашей логики. Я не отрицаю, что зашёл в первый раз, но во второй раз я зашёл за номерами. Имею полное право на это.
Не понимаю, о какой обрезке идет речь.
Если вы про обрезку первого диалога - тогда фрапса вовсе не велось. Если вы про обрезку кадра - у меня такое разрешение ПК, по требованию администрации могу предоставить доказательства: разрешение монитора и записи ОБС.
Ну, а смысл жалобы в том, что я пришёл за номерами, а соответственно вы меня задержали. Не имели такого права, ибо при первом диалоге, по вашему требованию я вышел из здания.
Так-же хочу подметить, что вы будучи сотрудником ГУВД (не ОМОН) общаетесь с гражданином на «ты», тем самым нарушая суббординацию.
Ожидаем СЗФ.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ну если вы не слышите мои слова, то более ничего Вам сказать не могу.

Цитата

Так-же хочу подметить, что вы будучи сотрудником ГУВД (не ОМОН) общаетесь с гражданином на «ты», тем самым нарушая суббординацию.

Субординацию с кем? с преступником? цитирую: 

Цитата

честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Свою позицию я высказал, далее ждите ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

sheikhyz

Цитировать вы можете долго.

Цитата

Субординацию с кем? с преступником? цитирую: 

Быть строгим, не значит общаться на «ты». Если вы неправильно понимаете уставные документы, не мои проблемы. Тем более, я не находился в федеральном розыске, я лишь зашёл в здание за номерами. Какой из меня преступник? Вы тем самым лишь доказываете своё нарушение, выпиской: «быть почтительным с гражданами».
На счёт ваших слов - не понимаю о чем вы.

Мусолить эту тему более не вижу смысла. Свою точку зрения я высказал, ждём ответа.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Объяснять Вам бессмысленно, ожидайте ответа от СЗФ. И хватит без конца поднимать тему.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.

Предоставьте полную запись ситуации.

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

sheikhyz

Доброго времени суток.

Цитата

Предоставьте полную запись ситуации.

Была предоставлена полная видеозапись произошедшего, на которой собственно и было зафиксировано нарушение данного сотрудника, видеозапись ни в коем случае не была обрезана, о чём гласят первые секунды видеозаписи, а конкретнее, была включена запись в ОБС. Если речь идёт о первом диалоге с данным сотрудником, его требование "Покинуть здание УВД г.Мирного в течении 10 секунд" было выполнено. Касательно второго диалога с данным сотрудником, я зашёл в здание УВД г.Мирный с целью получить номера на свой автомобиль, в чём собственно данный сотрудник и увидел факт правонарушения. Нестандартная ситуация на самом деле, нежели мне не оставляют выбора как передвигаться на не зарегистрированном и не имеющего номерного знака транспортном средстве, за что я получу наказание при остановке сотрудником ГИБДД. 
Данному сотруднику советую ознакомиться с Главой №3 Приказа №004 "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерства Внутренних Дел Республики Провинции

Цитата

1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях:
- Получения первой помощи от органов внутренних дел;

- Получения государственного регистрационного знака;
- Автострахования;
- Подачи заявления о совершении преступления;

Поделиться сообщением

sheikhyz

И кстати, уважаемый администратор. Будьте добры, напомните, сколько вам времени даётся на ответ в жалобе?

Поделиться сообщением

Nikita Velez
Цитата

Была предоставлена полная видеозапись произошедшего

По вашему чату на видео видно что у вас с сотрудником ранее было взаимодействие, соответственно мы не видим полной ситуации, из-за этого жалоба не подлежит рассмотрению.

Цитата

И кстати, уважаемый администратор. Будьте добры, напомните, сколько вам времени даётся на ответ в жалобе?

Во-первых я Начальник УВД по г. Мирный. Во-вторых на ответ даётся 24 часа.

В общем и целом жду от вас дополнительные доказательства для рассмотрения жалобы, в случае если они отсутствуют жалоба рассмотрению не подлежит.

Поделиться сообщением

sheikhyz

Ранее с данным сотрудником было взаимодействие, в этом вы правы, на тот момент не велось видеофиксации ибо там она ни к чему, сотрудник обозначил мне время для того чтобы я покинул территорию УВД г. Мирный, я покинул территорию. Но ведь согласно Приказу №004 я имею право зайти в здание УВД г. Мирный в любое время суток для получения гос.номера, и не важно что до этого я уже находился в здании УВД г.Мирный, об этом гласит Глава №3. Обозначу вашу не внимательность, выше была расписана полная ситуация и прямой диалог с данным сотрудником. Да и в целом первый диалог никаким образом не влияет на ситуацию, ведь когда я зашёл за получением гос.номера, сотрудник банально не поинтересовался целью моего визита в здание УВД г. Мирный, а сразу остановил меня и без каких-либо комментариев надел на меня наручники. Если вас так интересует раннее взаимодействие с сотрудником, хотя оно тут ни к чему, запросите видеофиксацию непосредственно у самого сотрудника, при любом взаимодействии с гражданскими он был обязан вести видеофиксацию.

Нарушение прямо было зафиксировано мной. На данного сотрудника выше вы можете увидеть полную доказательную базу по факту его нарушения, не имею возможности и не считаю нужным вам предоставлять дополнительные доказательства. 

А так же, на ответ администратору даётся 24 часа после ответа лидера. Вопрос непосредственно к лидеру, будьте добры, объясните причину нарушения вашей нормы ответа в 1.5 раза?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita Velez
Цитата

сотрудник обозначил мне время для того чтобы я покинул территорию УВД г. Мирный, я покинул территорию.

Может это было и так, а может вы врёте. Без полной записи этого не понять.

Цитата

Вопрос непосредственно к лидеру, будьте добры, объясните причину нарушения вашей нормы ответа в 1.5 раза?

Я вступил в должность Начальника УВД вчера вечером, ответ поступил при первой возможности.
Не вижу смысл в дальнейших ответов от меня, ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

sheikhyz

Обращаюсь к уважаемому Начальнику УВД г. Мирного, всё так же жду когда вы поймёте, что первый диалог с сотрудником не играет никакой роли к данной жалобе, жалоба составлена по факту нарушения сотрудника что и было зафиксировано на видеозапись которую вы можете лицезреть выше. Напомню, за гос.номерами на свой автомобиль я могу зайти в любое время суток не нарушая при этом никаких приказов. В дальнейшем не вижу смысла моего ответа, окончательный ответ за СЭФ.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Данный разговор может продолжаться бесконечно, по-этому, ожидайте видеозапись от моего лица, Вашего нарушения. 

1: Я вот не пойму смысла от данной жалобы, когда Вы же провоцируете сотрудника, далее когда Вас задерживают, пишите жалобу) 

2: В первый раз вы зашли под предлогом якобы "навестить друга" Ивана Дубина, далее Вы говорите что Вы его "Адвокат", Я у Вас попросил удостоверение адвоката, на что Вы мне отвечаете что она у Вас в "машине".

3: Задам Вам вопрос - почему Вы не повесили номера, когда зашли в первый раз? А лишь качали права что " Адвокат". Далее добавить нечего, ожидайте ответа от СЗФ, и ожидайте док-ва моим словам. 

Изменено пользователем Jony_Winston

Поделиться сообщением

sheikhyz

Я вам проясню момент, я могу зайти за номерами в любой момент когда я этого пожелаю, и данное действие вполне в рамках законодательства и никак не ограничивается тем же Приказом №004 о котором вы мне так усердно говорили. Первый диалог между нами никакой стороной не связан с тем, что я зашёл ставить номера и был задержан вами, а ведь жалоба составлена именно поэтому, поэтому рекомендую действовать исключительно в рамках второй ситуации, когда непосредственно я зашёл в здание УВД г. Мирный за гос.номером на свой автомобиль. Отвечу вам на вопрос, я не обязан вам отчитываться почему я не поставил номера когда зашёл в первый раз, это исключительно моё дело. Разговор с вами окончен, вы можете скинуть видеозапись первого диалога, но она ничего не докажет и ни к чему не приведёт, ведь лжи в моих словах нету. Ожидайте вердикта СЭФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...