ksyushik 5 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 Имя Фамилия: Ксения Соломонс Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 26 Дата и место рождения: 30.05.1995. г. Невский. Семья: Отец - Клаус Манштейн; Мать - Ангелина Харпер; Братья: Адам Харпер, Фауст Харпер, Владислав Харпер, Макс Рефлекс, Джесус Харпер. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Молодая девушка, высокого роста, отличного телосложения. Имею голубые глаза, светлые волосы. Выгляжу младше своих лет. Особенности характера: Добрая, отзывчивая, ответственная, всегда готова всем прийти на помощь. Детство: Я родилась в городе Невском 30 мая 1995 года в хорошей, любящей семье. Мой отец работал в школе №7 города Невский, учителем ОБЖ. Моя мама работала в ОАО "РЖД" города Мирный, Поездным диспетчером. Из-за того, что моя мать часто ездила в другой город, почти все детство я провела с отцом. В раннем детстве я как и другие дети ходила в садик. Я жила неподалеку от ГИБДД по городу Невский, и всегда мечтала пойти туда работать. Когда мне исполнилось 7 лет, то мои родители отдали меня в школу, где работал мой отец. В школе я училась на отлично. Юность и взрослая жизнь: Окончив 11 классов школы с красным дипломом и золотой медалью, я пошла учиться в университет города Приволжск. По окончанию университета, я получила средне-техническое образование. Подала заявление в ОАО "РЖД". В данной организации меня взяли на звание "Слесарь-Электрик". Настоящее время: Работаю в ГИБДД города ОАО "РЖД". Хобби: Увлекаюсь автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...