Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Dmitriy_Shostakin 2. Andryi_Kuprin 3. Выдал штраф из воздуха за 12.19.4 КоАП. Сотрудника ДПС рядом не было. Я только сел в машину и получил штраф. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Arin 25 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте вот док-ва https://yapx.ru/v/UIPjX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте На доказательствах не видно того что вы меня остановили или что-то подобное, а на моем видео замечательно видно то что я спокойно ехал у вокзала г. Невский и меня никто не останавливал. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Ваше авто стояло на дороге. А именно ВАЗ 2107. Это являлось нарушением. Находитесь вы там или стоите или вас нету. Значения не имеет авто стояло не по правилам а если вы откроете ар ГИБДД то увидите что штраф мы имеем права выписывать электронный когда авто стоит не по правилам и пробили по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Извиняюсь, я не понял что мне дали штраф именно из-за ваза. Закрывайте. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Dmitriy_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Доброй ночи. От лица сотрудника недостаточно доказательств - часть номерного знака за пределами скриншота. Запросил у сотрудника доказательства, соответствующие правилам. Изменено 2 октября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Arin 25 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте извиняюсь за задержечку. Вот полная док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Штраф выдан верно. В 02.10.2022 в 20:28, Dmitriy_Shostakin сказал: Добрый вечер. Извиняюсь, я не понял что мне дали штраф именно из-за ваза. Закрывайте. Вопросов у Вас не возникло. Передано следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 Доброго времени суток. Доказательства сотрудник предоставил, штраф выдан верно. Вопросов у вас нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться