Перейти к содержанию
Falbert_Schulz

Биография от Фальберта Шульца

Рекомендуемые сообщения

Falbert_Schulz

- Имя Фамилия: Фальберт Шульц
- Национальность: Чеченец
- Дата и место рождения: 27.06.1974 в Грозном

- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  г.Приволжск
- Описание внешности: Карие глаза, брюнет, рост 181см, вес 76кг, спортивное телосложение, шрамы на руках.
- Особенности характера: Добрый, но в большей части серьезный ко всем делам.

- Детство: Я родился 27 июня 1974 года в Районной клинической больнице имени Ш. Ш. Эпендиева в Грозном, в 7 лет пошел в школу. В школе был спокойным, учился на хорошиста. В 10 лет отец отдал меня на борьбу, что очень сильно повлияло на меня. Я научился постоять за себя, участвовал в соревнованиях занял несколько первых мест.
- Юность и взрослая жизнь: После окончания 9-ого класса мы с родителями переезжаем в г. Приволжск, в республике я, изучая боевые искусства, решил пойти в подпольный бойцовский клуб, где происходили бои ставя на этом ставки, и поднимая деньги. После того как пришел возраст,пора было идти в армию, я пошел на срочную службу в армию, там я встретил очень много интересного, но больше всего меня привлекло стрельбище. Я научился стрелять. Пробыв там год на срочной службе, я отслужил свой срок, после чего решил попробовать себя в большем, отслужив в Армии я захотел попробовать вступить в ОПГ, вступив туда, я увидел много войн,грабежей, убийств. На протяжении полугода, я был там, теперь я уже привык ко всему этому.
- Настоящее время: Сейчас я занимаюсь своей семьей, в большей части катаемся по городу, развлекаемся, делаем какие-то дела, что-то покупаем, что-то продаем. Развиваю свою семью
- Хобби: Коллекционировать дорогое, отечественного производства Вино.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...