Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sybbota_Mefedronov 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм лидера: Axel_Navarro 4. Суть: Хочу увидеть док-ва нарушений и так же обжаловать их. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UHv9a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравия. На связи Лидер МО. Причина обжалований? Доказательства нарушений будут предоставлены по запросу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 14:26, Axel_Navarro сказал: Здравия. На связи Лидер МО. Причина обжалований? Доказательства нарушений будут предоставлены по запросу ГС. Хочу обжаловать пункт 4.3 - нарушать правила движения и парковки на ВЧ (только служащим контрактной службы); Там написано, что: На дороге, помеченной на карте синим цветом, запрещено передвигаться и на военных, и на личных транспортных средствах со скоростью не более 40 км/ч. То есть я имею право передвигаться по военной базе более 40 км/ч, ибо меньше 40 км/ч запрещается. Так что считаю, что 2 предупреждения выданы не верно и прошу их снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 По вч передвигаться больше 40 км/ч действительно запрещено, но перечитал пункт и с вами согласен. Пункт написан с неверным смыслом и несколько дней назад, я уже сообщал старшей администрации о нем. Наказания за 4.3 ФЗ по движению будут сняты, но после правок пункта, наказания за нарушение скоростного режима на вч снова будут выдаваться, если повторно будет нарушен пункт. Вопросы или претензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 14:39, Axel_Navarro сказал: По вч передвигаться больше 40 км/ч действительно запрещено, но перечитал пункт и с вами согласен. Пункт написан с неверным смыслом и несколько дней назад, я уже сообщал старшей администрации о нем. Наказания за 4.3 ФЗ по движению будут сняты, но после правок пункта, наказания за нарушение скоростного режима на вч снова будут выдаваться, если повторно будет нарушен пункт. Вопросы или претензии остались? Претензий не осталось никаких, спасибо за понимание. Только вот хочу увидеть еще док-ва на счет разговор в строю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 По решению ГС предоставим. Передано ГС. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Изучаю пока обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Так, доказательства по вашим нарушениям находятся в видеофайле в Vkontakte, предоставить могу в этой же соц сети, как вам, так и ГС. К сожалению, субординацию нарушали в голосовом чате и скриншот прикрепить не могу. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 20:23, Axel_Navarro сказал: Так, доказательства по вашим нарушениям находятся в видеофайле в Vkontakte, предоставить могу в этой же соц сети, как вам, так и ГС. К сожалению, субординацию нарушали в голосовом чате и скриншот прикрепить не могу. Еще вопросы? С доками ознакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2022 Изучив жалобу должным образом, признаю действия начальника министерства правомерными. Дисциплинарное взыскание за превышение скоростного режима было снято, доказательства разговоров в строю предоставлены, как я поняла. Пункт в федеральном законе исправили, благодарим Вас за бдительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...